[下载] ★★★史上最完美的【国际足联公平竞赛曲】入场音乐★★★

史上最完美的【国际足联公平竞赛曲】入场音乐!!!
      这首入场音乐与其他人做的入场音乐不同,它的音质和特点不仅仅表现在音乐本身,最主要的是音乐的球场氛围被展现的淋漓尽致,本人用足球场回声音效模式精细处理了这首国际足联公平竞赛曲,音乐的剪切工作也非常仔细,让【国际足联公平竞赛曲】该响的时候响该停的时候停,在音乐结束末端还会出现球场的主持人播报的声音(绝对中文!!)非常适合中超联赛和国际足球比赛的使用!!!(对欧冠联赛和南美杯无任何影响。)

下载地址 国际足联入场音乐.7z (177 Bytes, 下载次数: 387)

使用方法:
      将下载解压后的“dt01.img”文件夹丢进 X:\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\example-root\img 即可
      如果是用P挂的就丢进 X:\Pro Evolution Soccer 2011\patch\img 即可(无"patch"可自行新建)

另外提醒喜欢玩中超的朋友们,个人感觉这个开场音乐配合上次我做的 【中超特制背景音乐包】的话,那就无敌了~
这是该音乐包的完全实况论坛网页链接http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1008227&highlight=%BB%F9%D3%DA3.0%D6%D0%B3%AC%CC%D8%D6%C6%D2%F4%C0%D6%B0%FC

本人非常爱好实况DIY,由于我熟练掌握音乐制作软件,所以最擅长制作音频文件,今后我要是还有什么好东西一定会在论坛发帖与大家一起分享,喜欢的朋友就顶一个吧~
     近期自己在家制作我的家乡 江城芜湖 的联赛—— 芜湖足球大联盟,如果有芜湖的实况玩家看到此贴,希望能与你们共同交流学习~
      ★★★史上最完美的【国际足联公平竞赛曲】入场音乐★★★
     (【决战芜湖】主题界面)

(芜湖足球大联盟的18支+2002男足+铿锵玫瑰 替换法甲20支球队)

(安徽省第二大体育场:芜湖奥林匹克体育中心)上海申花即将迁往的主场,前安徽九方主场

最后再次感谢一下完全实况~

★★★史上最完美的【国际足联公平竞赛曲】入场音乐★★★ - 完全实况--足球迷的家 - 鲍翔.jpg
不错!支持一下!我是合肥的
顶一个,经常去芜湖啊,呵呵
顶一个,经常去芜湖啊,呵呵
支持
顶啊!很赞啊!
哎油 这个很用心啊
不错!支持一下!我是铜陵的
楼主太有才了,芜湖实况骄子。另外“江城足球网”和楼主有关系吗?
顶一下。虽然我不是芜湖的。。。。

公平竞赛曲想下载好久了。。。上次有个过期了的
没办法下了个fire。

太棒了
还得等修正
不错。支持。。。
前排支持
好东西 谢谢