[推荐] [转帖] 好东西,WE(PES)2011(PS2版)新赛季(11-12赛季)存档来了

相关说明
5完整的联赛:英超,西甲,法甲,意甲和德甲
- 更新Transfermarket至9月5日
- 为所有英超队更新包
- 晋升为所有团队的更新包,巴勒莫,卡利亚里,拉齐奥,拜耳慕尼黑等。
- 一个完整的欧洲冠军联赛的所有球队
- 所有意甲有真正的衬衫名称
- 一些其他新的队为欧登塞BK
- 更新了一些发型(帕托,伊布,特维斯,用头盔齐沃,等)
- 更新了95%的衬衫编号,船长,自由踢球
- 创建和分配了很多鞋(有时只有颜色)
- 惊喜大师联赛(默认团队)
- 只有24岁以下的球员在PES商店
- 新球队(桑普多利亚和都灵)为第一个匹配的平衡
- 创建更多的还是少400球员
- 固定CL队。现在,您可以与所有真正的团队冠军联赛

感谢以下热心人提供的相关服务
hardy的链接
日机器 的上传+存档说明
chenanqi2213 的存档说明翻译
测试说明:本来我也在手动制作存档准备给大家的了,转会完成就差队伍修正,昨天上来看到http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1008518&pid=13748999&page=1&extra=#pid13748999里的存档经测试感到这个存档绝对是上上之选(脸型,球衣,阵形都是我见过最用心最接近现实的),而且2012也快出了就不再继续修正部分缺失了,大家用着这个等2012吧:bz52: 忘了说,如果你玩国家队的可能会失望(没更新),只玩俱乐部绝对是一流{:1_148:}
先提供MAX格式,要其它格式的自己找PS2存档软件转换,不会转的PM我(不一定上哦:bz13: )

[转帖] 好东西,WE(PES)2011(PS2版)新赛季(11-12赛季)存档来了 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

PES2011.7z

792.98 KB, 下载次数: 225

WE2011.7z

816.17 KB, 下载次数: 451

太好了!玩着等2012!谢谢各位的付出!!!
感谢各位大大,在ps2逐渐落寞的今天,仍然不辞辛苦的付出
楼主威武啊,谢谢分享。
希望楼主或者高人能帮忙转换一下,MAX存档用不来
楼主威武啊,非常感谢分享。
曼联球员名单无维尔贝克和马切达?
看来玩PS2实况的玩家现在也还不少啊。顺便说一下,大家在编辑模式里看到有些球队显示的是unregistered(比如德甲里面勒沃库森,有很多都是unregistered,缺失很多球员),大家不用理会.打比赛的时候缺失的球员都会有的.
此贴必须要顶!感谢LZ的付出,论坛如此冷清,LZ如此热情!

Ps2_Save_Builder.7z (115.43 KB, 下载次数: 55)
希望楼主或者高人能帮忙转换一下,MAX存档用不来
实况我喜欢 发表于 2011-9-10 09:57

MAX格式是最容易转换的了,你用工具转换喜欢要那个就转那个
回复 10# 周周猪

十分感谢!
非常非常感谢楼主,存档十分好用。是的,在ps2逐渐落寞的今天,很欣慰还能看到这么多的热衷爱好者,所以在这里对所有辛勤付出的热心人说一声:辛苦各位了,万分感激。顶起!!!
感谢楼主,存档已在用。 顺便也说一下,中国队188cm高的那位中场球员原存档是孙继海,但分析下应是邵佳一吧。还有觉得拜仁的那个日本前锋数值高了点才19岁,国米的阿尔瓦雷斯也高了点,如图http://www.welovewe.com/player/player_cn.aspx?id=10178,其他都很完美啊。支持lz
請問樓主此存檔PS2 WE2011中英文合版能用嗎?
回复 14# 友緣人

可以,就是中英版的we.