[下载] 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)!

曾经异常遗憾,因为身边的很多朋友都是键盘族,彼此之间不能切磋交流,因此少了不少乐趣,最近pes2012新发,对实况的热爱依旧,我知道在XP下键盘模拟手柄的教程已经不胜枚举了,但是本人却搜遍网络关于WIN7 64位的,却少有详细的教程可供参考,本人琢磨了一下午,小有点成就,不懂的可以站内信我,我有空会帮助各位!!好了废话少说开始我们的教程:

首先我们得下一个64位的测试版PPjoy版本,PPjoyhttp://yfdisk.com/file/xipi/0df5b948/)点链接下载,
但是win7下因某种限制,不能直接打开,在此之前,我们务必要
设置测试模式流程:运行[CMD](直接在Windows搜索框输入CMD,或者在附件中找) —— 输入"BCDEDIT - SET TESTSIGNING ON" ——重启计算机

当顺利开启了测试模式,你会看到桌面右下角有(测试模式 Windows 7 内部版本 7600的字样

(如果没有请打开管理员权限之后再试)这样呢,安装前的准备工作就完成了,可以进行PPjoy X64的安装了!

如果想关闭从测试模式,只需在CMD(用管理员权限打开)中输入"BCDEDIT - SET TESTSIGNING OFF",重启就OK啦,右下侧就会没显示。

安装PPjoy大家不用我教了吧,装完PPjoy之后,先打开“Configure Joysticks ”可以在开始菜单中或者我的文档里找到文件位置,接着如图(崩溃,不会排版图,我外链别人的截图内容一样的,放心好了)依次从1-16开始

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 2.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 3.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 4.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 5.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 6.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 9.png

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 8

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 9

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 10

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 11

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 12

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 13

多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 14
多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 15.png 多人键盘对战不是梦,键盘模拟手柄,特地奉献教程(win7 64位 PPjoy)! - 完全实况--足球迷的家 - 16.png

这样我们便设置好了,祝各位玩得愉快,同时提醒各位,必须开启win7的测试模式,这样PPJOY才能运行(目前本人上没找到其他可以替代软件,麻烦是麻烦了点,但是为了乐趣,学习一下也好的),否则不能,同时各位在选键的时候两个键盘要的键位要错开选,提供下我的版本(是默认键位default setting),用load加载,晕翻附件只能传图片格式啊模拟手柄键位设置(点链接下载)
,终于完成,掌声鼓励下,此文只为win7 64位版本的兄弟创作,32位的各位同时当然也可以参考。教程.doc
边看边欣赏好歌robbie william的angles

32位的行不?
回复 2# 泛滥的极限

32位的也照样如此,不过下其他版本的PPJOY
为什么看不到图……
回复 3# xipi 好东西,但是我已经改为手柄流了。。。:bz3:
图呢
回复 4# pavelgago

可以下我编辑好了的教程,右下角在~~
现在总算是可以了晕翻啊,还真麻烦的
感谢楼主
支持楼主,很详细的!
回复 3# xipi

好东西~~谢谢分享
有点麻烦啊。。
回复 12# baiyunhenry

一步一步来么,哪有一下子就能学会的道理
看一下!~
我是每天看贴无数, 基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮lz把贴子顶上去。
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分