生命不能承受之痛-佐夫与里杰卡尔德の恋

Z:那是一个静谧的夜晚,你(里杰卡尔德)与我(佐夫)携手在门前散步,忽然,一阵狂风袭来,是他!你的前男友,那个高富帅,他来此作甚

我相信你,虽然你是一朵黑木耳,但在我心中,你永远是那一抹洁白的云彩,为了我们的爱情,我会奋战到底

R:小Z,我知道你一直爱着我,心疼我,不在意我的过去,但是..

Z:小R,你说什么,我们不是说好要长相厮守,白头到老么,你忘了么,你还是银耳的时候我就爱上你了,要不是这个高富帅,你..你也不会..5555
不说过去了,你可以不爱我,可以不喜欢我,难道你,难道你连我们的宝宝,还在你肚子里的他,也不顾了么

R:小Z,其实有些事我一直瞒着你,我不仅是黑木耳,在与你交往的这些日子里,我还背着你找过他,跟他见了面,我们还......

Z:小R!你,你怎么能这样,你背叛我..,难不成,我这些日子完全是个备胎,穷挫矮丑撸的备胎么

R:是的,我其实一直拿你当备胎,现在是,以前也是,我知道你每天给我买早点,帮我写作业,手机停机了还给我充话费,但你难道不知道我对你根本没有感情么,每次你充完话费之后我都急不可耐的和那个高富帅打电话,我爱的是他,是的,我曾经为了去做人流,他还背叛过我,但你要知道,他是高富帅,再花心的高富帅,他的魅力也是你这种穷挫矮丑撸的小叼不能比的,不要再纠缠我了,他来了,我也要走了

Z:好吧,你走吧,祝你们幸福,但请你记住,我会一直爱着你,你永远是我的优乐美.我等你,等你回来

R:你死心吧,你要知道黑木耳的备胎有很多,你对我已经没有什么利用的价值了,我走了,你要好好的,别撸了
好句子。里卡杰尔德太坑爹。
回复 2# kwx347609797

么么哒
   黑木耳都得死
看看
我来看楼上头像的。。。。
现在用什么手柄比较好啊? 真心求青椒