[下载] 【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放)

病假在家,KO去忙事业了,看到有人在求CCTV5最新的记分牌,研究了一个上午,搞定了定位,做了一套,略有瑕疵,大家先用着吧~
8日更新:
1、放大了台标,和记分牌对应……
2、美化侧边栏
3、研究一天,只能做到这程度了,记分牌和台标位置见图,完美版的只能等KO了……
4、欧冠的测试了一下,无问题(见图)

使用方法:解压后放入外挂dt06.img里,适用一切版本。

PS:使用其他记分牌的请删除原记分牌后再使用!!

更新版预览:
【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

【葡萄】PES2011新版CCTV5记分牌(9日修正普屏回放) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

回复下载:
[hide] cctv5记分牌(9日更新普屏回放).7z (542.87 KB, 下载次数: 7276)

评分

dikevin0512 + 1
林峰 + 1 CCTV台标不是应该在左边的吗?
永昌 + 1 很好,很强大。
gcq576382970 + 3 顶起加分需要理由吗?!
liule10 + 3 期待2012的同时!支持下辛苦的diy制作者!是 ...
wkt1 + 99 灰常漂亮

沙发
沙发自己的~
顶哥
回复 3# adan爱玩实况

居然比我快……
顶啊
回复 1#
很喜欢CCTV5的记分牌  谢谢
做的还是不错的啊1!
回复 5# 羽化菩提

呵呵 好不容易抢到一次