[下载] 【决战亚洲】-【2014巴西世界杯亚洲区预选赛】补丁+新加入大洋洲球队!

新增7支大洋洲球队和之前的“亚洲其它国家队”,借用“非洲杯”组成“2014世界杯亚洲、大洋洲附加赛”(我YY的),这样就解决了之前双击此杯赛的死机问题。

本补丁将在【决战亚洲】之【亚足联冠军杯】的框架上替换29支国家队为亚洲球队,并将“世界杯模式”改成“2014巴西世界杯亚洲区预选赛”,同时将屏蔽一切非亚洲国家球队!
您的顶帖就是对我的最大鼓励!

本补丁将最大限度地利用了“杯赛”这个环节,安装了本补丁,定会给你带来意想不到的“快感”和“满足”!

喜欢玩国家队的筒靴们,别闲着了,狂顶吧!:bz3:

【决战亚洲】-【2014巴西世界杯亚洲区预选赛】补丁+新加入大洋洲球队! 【决战亚洲】-【2014巴西世界杯亚洲区预选赛】补丁+新加入大洋洲球队! 【决战亚洲】-【2014巴西世界杯亚洲区预选赛】补丁+新加入大洋洲球队! 【决战亚洲】-【2014巴西世界杯亚洲区预选赛】补丁+新加入大洋洲球队!

本补丁包裹了“亚足联冠军杯”模式+“2014世界杯亚洲区预选赛”模式。
解压后分别放在对应文件夹内覆盖原文件即可。覆盖前请一定做好备份。

下载
【决战亚洲】之2014世界杯亚洲区预选赛.rar (210 Bytes, 下载次数: 441) (已共享)。

以下为增补补丁,必须在上面补丁下安装。

【决战亚洲】之亚洲区预选赛+大洋洲.rar (217 Bytes, 下载次数: 333)

评分

champions1989 + 99 这样才完美 加油

沙发,顶帖!!加油啊!
好,支持楼主,辛苦了,顶了,期待你的欧洲区预选赛补丁
超级顶
回复 1# mayhung72

支持啊。   我们也在做修正,存档可能有改变,你要最新的存档吗?
这个可以有啊 支持  加油搞
这个厉害 :bz13:
加油!!!!!!!!
耶!有中华队!
回复 1# mayhung72

国家队的名单球衣都不对,希望修改一下,比如中国球衣是黄色的
好,谢谢楼主辛苦工作,等待楼主大作
最好吧其他的图标都换掉啊
回复  mayhung72

支持啊。   我们也在做修正,存档可能有改变,你要最新的存档吗?
guti123 发表于 2011-9-7 22:01

存档我已经改完了。老实讲,这次的【决战亚洲】存档在替换球队时,没有把国家队队员给从球队中移走,造成很多国家队员出现重复链接的问题,我是将替换的国家队中出现的亚冠球员,一个球队一个球队给移除的,工作量不小,所以我就不用新档了。
顶楼主 不解释
回复 13# mayhung72

33267923,有兴趣的话,加交流群讨论讨论吧,我觉得你这么做肯定很多喜欢的,哈哈