[询问] 用了低调华丽世界解说,球队混乱,求解决!

用了低调华丽世界解说,球队混乱,求解决!  存档路径已经调整为我的文档--konami里面了,英超和法甲部分球队还是混乱的,附加的解说也没生效,没有贝尔的解说词

求解决方法!!
是乱七八糟还是hi3.0
wecn3.0+低调华丽9月1日版。怎么调都没用
你搜搜吧  好多人都说不行   我用乱七八糟的    也不敢用
:bz58::bz58::bz58:
:bz58::bz58::bz58:
k挂指向“低调的华丽2_V3.0混合解说.exe”没有
自己没备份吗?太大意了
k挂指向“低调的华丽2_V3.0混合解说.exe”没有
coolqinf 发表于 2011-9-7 14:00

显然是指向了,都是按教程装的,还是球队混乱外加解说无效
主体文件,加3.0补丁+低调华丽2。现在我只能弄成声音全部给有,包括有贝尔的发音,(论坛说有贝尔的发音就是全部加载解释的),球队也是正常的,但是没有夏季的最新转会啊,现在求最新转会。
LS的怎么弄的?
DDDDDDDDDDDDDDDD
解决了
顺序:1.安装原版主体文件,
      2.安装3.0补丁,
      3 安装低调华丽2,
      4在打开kitserver里的manager里面请先将已经关联的exe点击detach取消掉,然后再选择pes2011.exe 点击 attach关联。
      5.用低调的华丽2_V3.0混合解说exe进入游戏,然后进入界面后,就退出来即可。
      6.然后用低调华丽2生成的Mix Evolution Soccer 2011里的edit存档文件放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\KONAMI\save
         7.直接把img里的dt00.e.img改变名字。
      8.在把论坛里的最新修改的存档覆盖到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\KONAMI\save
         9.启动低调的华丽2_V3.0混合解说exe
附:这样就成功了,有了贝尔的发音,(又是贝尔,人中吕布,马中赤兔,后面一串解说,爽呆了):bz16: