[原创] 2012还是老问题:球员之前差距太明显.

Konami为了体现球星的特点,在游戏中完全夸张了其能力,导致严重降低其真实性

而且名气非常影响球员数据,很多时候和现实有异。

最令人诟病的是数据滞后,不知道是Konami有意“尊老”,数据改动上谨慎..还是制作人员都不时刻关心当今足坛?

虽然我更相信是前者,但是还是老话:对于我们这种每个周末球赛必看,天天浏览狗孩的人儿,真实性无法满足。

2012才开始玩的时候,确实感觉比前作进步很多,手感很舒服。
32队补丁出来后,天天用利物浦对米兰..当然都是最高难度
打得很艰难,几乎没完胜过,经常开场连续进对方2球..最后依然被扳回来,甚至反超.有时候气得想打人,呵呵。
但是心里还是很淡定的一次又一次重新开球。因为对手越强大才更有趣嘛。打心底觉得这次实况还挺不错

可是,昨天利物浦大战米兰N回合后..有点无聊。终于换队玩玩
用皇马对战米兰..不换不知道啊,完全是另一个游戏. 吹枯拉朽就4:0
字母罗果然是代言人啊..玩起来根本就是个超人..很多对抗,场景都超现实了..球员之间巨大差异导致球队之间的差异也太夸张了!

最终导致的就是用一些BT队玩,可以完全不按正常足球的方式..
完全被恶心到了
期待正式版2012
C罗力量、速度、技术都是顶级,游戏里BT也很正常啊
C罗力量、速度、技术都是顶级,游戏里BT也很正常啊
呆伟 发表于 2011-9-5 11:36

夸张过度也只能当“游戏”了
差距很大吗……MS是论坛上的看法是正相反吧,再说2011里球员之间就没啥差别了,这才是老问题

小球员的话,从数据更权威些的FM系列来看,老将也永远比小将强上一些的,你开联赛的话,肯定要练小孩儿的,老将再弱那无论友谊赛联赛就没出头的机会啦……嫌弱自己练嘛,从2011来看,新人练的那叫一个快啊~
说直白了,就是为了游戏性牺牲真实性...

真正一个小球员的成长是不会像养成游戏那样
加图索都能过好几个人 为什么C罗不能过??
:bz35:看看
那你就玩回2011吧。。
是啊  我感觉C罗 现实中也很变态啊  联赛近38球
坐等正式版,试玩版看不出什么端倪
我觉得字母罗游戏中不强- -梅西,比利亚很BT- -

皇马球迷泪奔而过......
利物浦没有一个C罗 罗比那样能带球的人 或者说没有带球出神入化的人 所以……另外我觉得苏亚雷斯怎么也要85吧! 79有点蛋疼啊
那你就玩回2011吧。。
dongtianray 发表于 2011-9-5 15:58

2011太不成熟了..玩上一代还不如玩fifa
关键是一个球员的能力风格是多方面的,不是能过人,踩单车就衡量球员好与坏
抢断,头球,长传,跑位也是足球技术         
游戏如何体现托马斯穆勒这种球员的特点与实力呢?