[求助] 在线等 3.0安装求助

请问各位大侠  1:3.0安装的文件夹是不是要放在之前原版或者2.0版的同一安装目录下?
                    2:我用原版直接+3.0,安装后,界面全是英文,而且语言修改里面有五种选择,没有简体中文,只有一个繁体中文,请问这是为什么?
                    3:实名的那个文件是怎么使用的? 放在存档下还是别的实名位置?  
                    4:为什么我安装之后先是的资料包不是7.0而是2.0,但是主界面是3.0的界面,这个怎么解决? 这导致我的最新转会存档不能使用。  资料包是去哪找? 如何安装资料包? 7.0资料包难道不是整个在3.0大补里的          吗?
问题1:是的
问题2:你得从游戏目录里的程序进游戏  不要用桌面的快捷方式
回复 2# 绿茵忍者1

啊。。。。论坛上的3.0安装说明不是再三强调要用桌面生成的快捷方式进游戏吗?
同问第一个问题,有确定的答案吗

删除了以前的存档!再安装补丁!大家安装后都没问题,只有你出现问题,就说明一定是你的安装有问题!你的情况我觉得是没有删除了以前的存档才会出现的情况!
回复 4# LC19

必须安装在原版里!这只是个补丁~不是游戏安装程序!如果分开安装这补丁就成了单独的游戏了!懂?
同一安装目录 是的
谢谢谢谢  后面的问题有解答的吗?
回复 5# sxtycw

麻烦加一下我 Q 46431208   有问题请教 感谢