[询问] 置亚洲小组

先谢谢你们制作的那么好的补丁。但我发现在中甲里很多球员的脸型都不对的,例如广东日之泉的卢琳和李志海,最离谱的就是尹鸿博变成了黑人,其他的队伍就还没有仔细看。还有一个问题就是在里面找不到J2联赛的队伍,是漏了还是我不会找呢?希望小组的工作人员们在你们时间允许的情况下可以做一个脸型补丁出来,不要让这么好的一个作品留下不完美的缺点。谢谢你们!
J2的球队有两只,东京FC和京都不死鸟,主要是为了补全J联赛20只球队
这次的中甲是临时加上的,后续会慢慢完善,不过我对中甲也不了解
回复 3# 228996701asd

在国家队里为什么还是国家队的国旗,例如在编辑模式里我看见英格兰就是写着英格兰和英格兰的国旗,但里面就全部不是英格兰的人,这样正常吗?
    还有,我准备搞转会了,我看见论坛上很多人都说不是最新的转会,我会按照上次我给你的网站来搞个最新的转会了。
回复 4# leemanhou

这次国家队我们没有做,而且像欧洲那些国家队也没法做了

回复 5# 228996701asd

你的意思是在国家队里看到不是这个国家的球员的现象是正常的,是吧?
    但为什么欧洲队的球员都变成了亚洲球员的名字呢?
回复 5# 228996701asd

你的意思是在国家队里看到不是这个国家的球员的现象是正常的,是吧?
    但为什么欧洲队的球员都变成了亚洲球员的名字呢?