楼主: 小叶子

[分享] 开学玩啥任你挑 “莱仕达”2011年新品抢楼活动正式开放

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
试用产品:莱仕达光影PXN-8633无线手柄

体验游戏:实况足球

试用理由:长期玩实况足球的我有时候线太长了让我会绊倒,从来没试过无线的我这次看了活动非常的想试试,只为了我的最爱-- 实况足球。

试用理由:长期玩实况足球的我有时候线太长了让我会绊倒,从来没试过无线的我这次看了活动非常的想试试,只为了我的最爱-- 实况足球。

试用理由:相比传统有线手柄而言,无线手柄更加灵活方便,因此成为目前广大玩家的主要选择。这款国内知名游戏外设厂商莱仕达出品的光影PXN-8633无线手柄,这款手柄不但设计有连击与一键必杀,而且还采用目前主流的2.4G无线设计,可以使游戏更加自在。就连WCG魔兽争霸世界冠军SKY也对这款手柄给予极高的评价,原来电竞天王也爱无线。所以非常期待试用。

试用理由:相比传统有线手柄而言,无线手柄更加灵活方便,因此成为目前广大玩家的主要选择。这款国内知名游戏外设厂商莱仕达出品的光影PXN-8633无线手柄,这款手柄不但设计有连击与一键必杀,而且还采用目前主流的2.4G无线设计,可以使游戏更加自在。就连WCG魔兽争霸世界冠军SKY也对这款手柄给予极高的评价,原来电竞天王也爱无线。所以非常期待试用。
我想要方向盘。。。。。

试用理由:玩实况玩了很久了,手柄换了几个。有线手柄让本来就多线的电脑更加悲剧,希望试用无线手柄。

试用理由:长期用手柄玩各种游戏.用的最多的是北通神鹰.换了好几个.一直困扰我的问题就是线了.收拾放置的时候都不是很方便.
好东西

试用理由:从实况3玩到现在,一直使用的是手柄,同时也是实况足球的忠实玩家,我愿意就这么一直热爱着它---足球

试用理由:作为一位手柄游戏玩家,我希望电脑的连线可以少些再少一些。无线技术的升级让我们摆脱了距离的限制与线缆的束缚,我想用无线手柄体验无线条束缚的感觉。另外验证无线手柄的抗延迟干扰是否可以和有线手柄相媲美。

试用理由:我也是手柄族,以前一直用PS2有线手柄,但是现在显示器换大了,有线手柄距离太近,改换莱仕达光影PXN-8633无线手柄,感觉很好,另外我也喜欢玩赛车游戏,想弄个莱仕达雷驰PXN-V3智能版方向盘,不知道效果怎样?
支持!

试用理由:长期用手柄玩各种游戏.尤其是主机移植和多版本的.用过好几个手柄.用的最多的是北通神鹰.换了好几个.一直困扰我的问题就是线了.收拾放置的时候都不是很方便.现在无线技术越来越成熟.延迟问题也得到有效解决.所以想试下无线的

试用理由:长期用手柄玩各种游戏.用的最多的是北通神鹰.换了好几个.一直困扰我的问题就是线了.收拾放置的时候都不是很方便.现在无线技术越来越成熟.延迟问题也得到有效解决.所以想试下无线的
试用产品:莱仕达雷驰PXN-V3智能版方向盘
体验游戏:极品飞车、尘埃
试用理由:拿了驾照就没在有速度的体验了,让我飞一下吧