楼主: 小叶子

[分享] 开学玩啥任你挑 “莱仕达”2011年新品抢楼活动正式开放

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
试用产品:莱仕达光影PXN-8633无线手柄

体验游戏:实况足球

试用理由:一直以来就是手柄流一条道走到黑,自从接触2011后,手柄坏了几个,不管是迪龙还是北通,还有些杂牌手柄,都或多或少有些不尽如人意的地方,希望能借此机会接触到一款真正让我们舒心的手柄。。。
试用理由:手柄老是坏,附近也买不到无线手柄,看着这款很帅啊,想体验没有线的感觉!~

试用理由:从WE8到如今的2012试玩版,从键盘转到手柄却是有些不适应,不过为了彻底玩转实况的假动作,必须用手柄尝试。这款莱仕达光影PXN-8633无线手柄却是看上去手感很棒。
试用产品:莱仕达雷驰PXN-V3智能版方向盘
试用理由:无线手柄穿上玩实况肯定很爽快啊。况且这个手感感觉很不错。

试用理由:ps2手柄有点不灵    以前也用过国产  映像不是很好 不知道莱仕达的怎么样

体验游戏:PES2011_V3.0

试用理由:我玩实况用坏了好多手柄,大概有六个吧。一开始都是用的无摇杆的,感觉那个便宜,后来狠了狠心买了一个“北通球王2代”,北通=悲痛啊,我才用了两个月左右吧,按键就老是联电,不能用了啊,好伤心。现在不知道什么手柄好,希望莱仕达不要让我失望!!!呵呵

体验游戏:PES2011_V3.0

试用理由:我玩实况用坏了好多手柄,大概有六个吧。一开始都是用的无摇杆的,感觉那个便宜,后来狠了狠心买了一个“北通球王2代”,北通=悲痛啊,我才用了两个月左右吧,按键就老是联电,不能用了啊,好伤心。现在不知道什么手柄好,希望莱仕达不要让我失望!!!呵呵
试用理由:经常玩实况足球,所用的手柄质量一般,手感差、按键不灵活,希望能通过莱仕达的产品来改善,并且莱仕达这款产品也为我去除了连接线一大堆凌乱的烦恼!

试用理由:作为老实况玩家,一直使用的是有线手柄,之前也一直支持莱仕达的品牌,习惯了莱仕达的手感,支持国内品牌

试用理由:作为老实况玩家,一直使用的是有线手柄,之前也一直支持莱仕达的品牌,习惯了莱仕达的手感,支持国内品牌

体验游戏:实况足球 系列

试用理由:之前玩实况一直都是用的360有线手柄,从未体验过其他牌子的手柄。同时在电脑上也未曾使用过无线手柄,想体验无线手柄精确度以及手感如何。

体验游戏:实况足球2011 3.0:bz13:

试用理由:一直想买个无线手柄,苦于囊中羞涩,今得此良机,定不能错过,最近点子不错,希望得此神货
回复 1# 小叶子

试用产品:莱仕达光影PXN-8633无线振动手柄

试用理由:首先说明我只是在朋友家玩过几次这个手柄,在手感上感觉很棒,在按键的使用上较为舒适,符合人体的工学原理,由于是无线手柄在使用上还是非常棒的,只是建议公司能够在产品的式样上继续革新一点,那样会更好的

试用产品:莱仕达光影PXN-8633无线手柄 莱仕达雷驰PXN-V3智能版方向盘

体验游戏:实况足球/极品飞车15

试用理由:经常玩实况足球,但用的是杂牌的手柄,手感差、反应慢,希望能通过莱仕达的产品来改善,并且莱仕达这款产品也为我去除了连接线一大堆凌乱的烦恼!另外,本人也是个汽车迷,一直很喜欢汽车,十分期待能用莱仕达的方向盘感受汽车游戏的澎湃感!祝莱仕达的产品越做越强!
体验游戏:PES2011
试用理由:长期PS2手柄玩实况足球,线太长,老搭在脚上不舒服,希望换个无线的。