[讨论] 【关于低调②的中文解说。。。。大家注意了! 存档不可乱用!重点是!!!】

下载 (10.34 KB)
昨天 22:53

低调②的中文解说是根据最早的存档做的,所以 其他存档存档不能用在低调2上 即不能直接覆盖。。。包括解锁文件也不能!

ps:后期3.0做了一些修正 尤其对存档的一些修正!  这些在世界2解说附带的存档里   并没有得到解决!!!!

目前想用低调2解说和3.0最新存档的结果只能是 部分球员解说和球员不对应。。如贝尔对应的解说名字为“G。。。”
希望版主大大能公布球员名和解说名的对应! 我自己用最新手动设置!
然后分享给大家!
只能用低调II给的早期存档~可惜转会名单~解说很棒!
回复 2# sgh0112

用低调早期存档的问题不单单是转会。。数值。。。而是你不少3.0的元素实现不了
如。。壁纸。。球场名。。。球鞋(我自己替换的,在3.0都能完美实现)。。。等
OPTION文件应该没影响的,解锁GP还是可以的
回复 4# conankyo

有网友反映 用解锁文件遇到错误!
恩,是有这个问题。现在混合解说肯定没有问题。问题是调用的独立档,是当初3.0主体补丁的原始存档。如果3.0还要推出修正存档,事情就麻烦了。 主要是混合解说制作紧了些,如果像 2.1的时候,等补丁稳定了转会都做好了。再调用存档就什么问题都没有了。不过这至少需要等待1个月的时间,也就是说要10月才能推出混合解说。我马上要离开论坛去做别的事情,我没有时间等待了。也不知道这个时候有没有热心的玩家能帮我修改存档,算了。2012再说吧。
解锁完全不行,装了解锁就报错,删除解锁就好了,很纠结
回复 6# 世界

版主辛苦了! 如果你能提供球员名和解说球员名对应表的话  我可以手动修改一下
毕竟你的低调2还是众多喜欢真实解说的网友热烈推崇的!
回复 7# 国米先锋

是的。。。我试了的
我要是会我就弄 可是我是真不会 不过我想学习这些东西
恩,是有这个问题。现在混合解说肯定没有问题。问题是调用的独立档,是当初3.0主体补丁的原始存档。如果3.0 ...
世界 发表于 2011-9-2 12:18

不要丢下我们不管啊师兄
回复 3# ak47wq

我也是,31张壁纸都没有了,还原成了原版的壁纸;球场名也全部还原成了英文的
学习一下!支持世界!