[汇总] 制作转会补丁小组请注意一下罗马队的问题!谢谢!

首先是把那几个小妖人都做出来~比如··卡普拉里、维维亚尼。维雷、还有刚刚从帕尔马转过来的博里尼。其次,拉梅拉、奥斯瓦尔多、格雷科的能力有待调整。最后希望把转会的人都调整好~不胜感激·!!!!
你联系一下WECN小组的“实况在路上”,他在做。
你给他发个留言,说明一下~
回复 3# ooapp11

不知道在哪里给他留言~求解···谢谢···
对 罗马变动很大 需要尽量完美 支持罗马!
就是啊,存档有很多新人啊~
打开3.0补丁下载和问题修复网页,就是实况在路上发的,点击他的图像给他发消息~
拉梅拉和奥斯瓦尔多等人的实力为何要调整,难道仅仅是因为他们加盟了罗马?毕竟新赛季一场比赛都还未打。
回复 8# ericwen1983

拉梅拉的个人能力看过世青赛的比赛的人是有目共睹的!绝对没有实况做的这般低!而且一个技能项都没有~如果你没看过他踢的比赛你可以上网去看看~~
新人什么的 估计过一阵的修正补丁里能有 能力值什么的不好说 没有原版的 一个人一个说法  今年罗马买这么多人 真希望奥斯奥尔多不会是个笑话 拉梅拉能踢出来
回复  ericwen1983

拉梅拉的个人能力看过世青赛的比赛的人是有目共睹的!绝对没有实况做的这般低 ...
ganjunxian 发表于 2011-9-2 14:09

看过邓卓翔在和韩国队的比赛,邓卓翔是不是也应该涨数据啊。毕竟那是世青赛,当时参加过世青赛的梅西,数值也不能高的说,后来在巴塞打好了才涨得数据。实况涨数据又不是说涨就涨的,当然你自己觉得低了,就自己把你队里几个妖人调高,别人又不干涉你,是不
回复 11# ericwen1983

你觉得是世青赛不应该对吧?虽然河床今年降级了~那你去看看河床队的比赛看看他的表现吧~没看过就不要在这边胡说八道~拉梅拉做的确实是太低了。。邓卓翔调不调高这个我就不清楚~我只知道真要调高他就是把任意球功力调高点~其他的表示看的比赛不多~无从考证!
回复  ericwen1983

你觉得是世青赛不应该对吧?虽然河床今年降级了~那你去看看河床队的比赛看看他 ...
ganjunxian 发表于 2011-9-2 14:34

主流联赛才是决定数据的关键,帕托刚转会米兰,数据高吗?第二个赛季数据飞的一样涨,卡卡刚到米兰,数据也不咋滴吧。这样的例子还有很多。你是罗马球迷,在你眼中你们小妖都很强,这个可以理解,但是不代表看了河床两场比赛,就要碉堡吧。你是罗马球迷,那你应该知道拉齐奥的埃尔南内斯,转会拉齐奥之前,去看看在圣保罗的比赛录像,那也是个强啊,实况里面那数据还不是一个惨不忍睹。实在觉得憋屈,就自己动手编辑吧。今年要你拉梅拉在罗马打好了,不用你说,自然有人给他调,可乐妹亲自调,够给你面子了吧