[分享] 想问问大家都是怎么和足球结缘的????????

先说说我吧,1998年的一天去一个亲戚家里玩,那亲戚是球迷,但当时只看中国联赛,那一年成都五牛(谢菲联前身)刚冲上甲B(现在的中甲),那天去他家正好他在看五牛和河南建业的比赛,我就跟着看了下,河南先进球了,但是过了几分钟河南又乌龙球了,我那亲戚就乐了,我当时就觉得足球是个奇妙的东西,还可以自己和自己过不去,就从这场比赛开始,一看就是十三年,呵呵
我记得看的第一场足球比赛是2002年韩日世界杯、中国VS土耳其、当时还在上小学、上课上到一半、学校广播通知停止上课、组织全校师生集体观看这场比赛、
我97年到重庆读书的时候,一个重庆的同学天天拉着我要我去跟他踢足球,以前我喜欢打篮球的,就这样慢慢的就开始喜欢足球了!特别是98年世界杯的影响力和瑞奇马丁的那道激昂的世界杯歌曲!
中学的时候 篮球和足球 我比较犹豫 当时比较流行卖篮球或者足球的队服 我在不知道的情况下卖了纽卡斯尔的队服 从此开始去踢足球了 最后篮球我现在都不知道规则呢。
98年上小学开始玩的,被我哥带着玩的实况3
94年世界杯决赛巴西和意大利的闷战 ,巴乔的点球   96年 德国战车的意志  ,激情捷克队波博斯基的吊射!当年英超第一轮对温布尔登贝克汉姆的中场吊射!     从此一发不可收拾!
当年玩PS,实况只是偶尔玩玩,结果碰上了世界杯,看了罗纳尔多的表演就开始天天玩了
小学3年级,被高年级的一女生一脚球踢到脸,后来就像替她
eggache,以前没太大兴趣,就是偶尔看看世界杯,其他都不知道;大四在学校一天,和一球迷看10年欧冠决赛,妈的,米利托太给力了,于是哥就开始着迷足球了,球龄一年,惭愧惭愧~~
完全是先爱上实况后爱上足球的路过。。。
小学时参加足球队,但那时还谈不上喜欢!后来被表弟带着玩实况3(时间好像在1999年,上初二),他欺负我没玩过,想摧残我,我不甘心服输,后来狂炼实况(那时简直可以用痴迷来形容),我为了知道游戏里哪些足球明星,就买《体坛周报》,买《足球俱乐部》。。。熟悉那些明星!就这样,我爱上了足球!我的电脑里唯一一款游戏---实况足球!
我是98年世界杯喜欢上足球的!喜欢上罗纳尔多!后面玩PS1,PS2,到08年才在电脑上玩实况足球!《体坛周报》,《足球俱乐部,我也经常买!上学时还经常踢足球!现在好多年没有踢了!现在每年都去现场看我们市的足球比赛!因为我有个朋友踢足球踢的好。是我们市4大10号之一!呵呵!
阳光照耀着全兴的旗帜,旗帜闪烁着希望的光辉~~~~
小学时候就踢了,经常和朋友一起踢~
97年收到一份礼物...“火车头”  :bz52: 本着不放弃 不抛弃的思想  咱踢球去!~  这一踢 就踢到现在...初恋,高考失利后来的大学都有足球.......足球,是生命中的一部分了