[求助] 只怪自己当初手贱呀!现在僵在这里倒立等各位兄弟帮忙

当初最开始V2.1的补丁出来的时候我下了,并且还很玩了一阵子,后来不知道怎么抽风给删了,又由于很长时间没有玩,不知道在重新收集哪些补丁和文件才能让这个游戏转起来。
         现在本人已把、PEPES2011_WECN&WSI_V2.1补丁S2011_WECN_V3.0主体补丁、WECN V3.0之中文解说全部下到位了,但问题就是现在看到PES2011_WECN&WSI_V2.1补丁里的说明让我很不解,上面提示 “1.V2.1是基于konami官方1.3版EXE+2.0dt0f的补丁,用户在安装前请自行准备好1.3版EXE,dt0f文件用户无需准备,安装程序会为你准备好。1.3版exe下载地址:http://u.115.com/file/f0978b7b47”我按这个地址下了1.3版exe就是个11.76M的文件,总感觉还差点什么似的,我现在先准备安装V2.1的补丁包,刚刚解压玩点安装就提示我“找不到已安装的PES2011,还问我是不是想手动选取路线?”这些提示说明了啥?

各位给点建议,你们真是体会不出我现在的那个悔呀!!!!
假若你有游戏原版 直接打那2个3.0的就可以了。假若没有游戏原版,去下一个。
重下游戏原版.直接打3.0主体补丁..最简单最省事..别把简单的事情复杂化..
原版+3.0就够了。
把你的2.1补丁无视掉把
回复 3# kfblboss

那么请问哪里有原版下载呢?求啊求,给个链接我天天发帖感谢你们:bz16:
手动选取路线就是了,就是手动选取你游戏安装的目录
回复 6# 105642905

你原来在那儿下的..论坛上有个贴子你下着试试吧.
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=907076&extra=page%3D1&page=1
请问你倒立怎么打字
回复 9# fu8d233

我也很想知道。。。{:1_148:}
卸载游戏 删除存档 .
重新安装原版+3.0
回复 4# haojq5945

我现在下了一个原版完整英文破解版的,5.19G,是不是对的?

还有一个是完整中英文硬盘版(英文解说)的,游侠的,2.9G

该下哪一个才是对的?
回复  haojq5945

我现在下了一个原版完整英文破解版的,5.19G,是不是对的?

还有一个是完 ...
105642905 发表于 2011-9-3 09:59

2.9G那个是最好的。