[询问] 诚心求教实况小组工作人员3.0的问题!!!!!!!!!!

我按照3.0补丁的流程安装了补丁,进入游戏后,发现没有中超啊!!!里面的球队和球员全部不对!!!还有西甲的球队和球员是乱套的!!!是什么情况!!!在线等答案!!!
诚心求教实况小组工作人员3.0的问题!!!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
诚心求教实况小组工作人员3.0的问题!!!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg
求解!!!!有大大知道的告诉下怎么解决!!!!!
你安装绝对出问题了 最好去下一个ISO英文版6.多G 在解压 不用打任何补丁直接打3.o绝对没问题
没删以前的存档吧
我都放弃3。0了,继续2。1,哈哈哈。。
回复 3# yhbi9817

我对苍天发誓,我是基于2.1补丁安装的,绝对没有安装过别的补丁!!!郁闷
打错了,才会出现错乱的
重新下个原版游戏,直接安装3.0!
回复 4# aliang

以前的存档???SAVE那个???清楚些嘛。谢谢
之前的2.1官方用的P挂,这回3.0换成了K挂,所以一旦有东西没删干净就装不上最新补丁了
我是已经弃了,继续用2.1,挺好的
我也是,不过已经解决了。首先把游戏安装文件夹里的东东删除只剩 诚心求教实况小组工作人员3.0的问题!!!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg 这三个文件,然后再删除游戏存档(一般路径C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save),双击可一键安装3.0,启动K挂后进入游戏。(启动方式:把开kitserver,双击manager.exe,选择PES2011.EXE后点击右边Detach,再点击左边Attach.退出后进入游戏),在装上其他你想装的,如:草皮,音乐这些。