[讨论] PES如果不能在AI和系统判定上找到突破,很难再有所作为。

玩了一下午Demo,本来想发帖说说这个Demo比2011好在哪里,又有哪些需要改进的。
后来想想还是算了,年复一年都是这样的情况,激情都被K社给磨没了。

玩过Demo的,大家都有自己的感受,我个人的观点就是如题所说。

有人会说正式版会比Demo改进许多,我觉得Demo基本就定了基调了。

我只是一般的游戏玩家,PES和FIFA都玩。

当然作为PC玩家,从来也没买过一份正版的实况作品,所以也没有太多资格批评K社什么。

不想写了,最后还是感谢下实况论坛这么多年一直坚持优化实况系列吧。
Demo都打错了:bz15:
LZ的名字让我想到了初中疯狂打魔力的时期...~
等下一代主机发售看看吧,不换引擎不会好
准备双修。
這個頂一下

其实对于实况AI什么的有缺陷技术原因可以理解,比如球员不按自己想的跑位,套边什么的,没问题。可是像很多2011中的情况,比如传球的时候前面突然跳出一个人来用后脚跟给你嗑飞了,最经典的就是前场二打一的时候,跑位接应的那个跑位总是跑在月食发生时月亮的那个位置,而且是两进攻球员一个防守球员三个人总往一个堆凑,如果说是技术原因不跑乱跑这都没问题,但是他三是越总在一条直线上,而且越来越近,是为了证明万有引力?可我觉得是可乐妹为了作弊己经是不惜一切代价了,态度问题,这样玩起来特没劲,就像2011人们普遍有的一个评价------赢了不爽,败了恶心。
Demo都打错了
wangjingkaibear 发表于 2011-8-29 20:26

悲剧,没注意,谢谢提醒
LZ的名字让我想到了初中疯狂打魔力的时期...~
£阿仙奴£ 发表于 2011-8-29 20:37

北一巨蟹路过
网络对战才是实况的精髓~玩单机是永远无法体会的~特别是和世界上排名前10的玩家来上一盘 就算输10个也算见识了什么见把实况玩的走火入魔~
反正实况每一代都会有点问题。。
其实对于实况AI什么的有缺陷技术原因可以理解,比如球员不按自己想的跑位,套边什么的,没问题。可是像很多 ...
lgcronaldo 发表于 2011-8-29 21:08

我也感觉是,在判罚,跑位。。。。好多方面都不太好,
特别是直筛,老是偏向一边,我明明向正前方的人筛,一定要高到边上去,海我拿不到球。
我也感觉是,在判罚,跑位。。。。好多方面都不太好,
特别是直筛,老是偏向一边,我明明向正前 ...
272797539 发表于 2011-9-5 18:17

你想什么就什么,那还叫足球吗?只要想着球到对方网里就可以了。偶然性,数据的体现我倒是觉得实况做得不错。至于LZ说的系统判定,很难明白什么是系统判定。
你想什么就什么,那还叫足球吗?只要想着球到对方网里就可以了。偶然性,数据的体现我倒是觉得实 ...
红眼の游庵 发表于 2011-9-5 18:50

很赞同,如果像FIFA那样很精确的执行自己的意图,那就失去了实况自身的特点了,那反而别人还会去选择FIFA12
偶尔混乱的位置,错误的跑位,以及由此导致的偶然情况正是真实比赛的体现(当然也不是说现在的系统完美,还有很多不足的地方)
很赞同15楼的看法。