曼联8-2血洗阿森纳 悲剧啊 !!温格欲辞职

曼联8-2血洗阿森纳 悲剧啊 !!温格欲辞职

各位枪手们,支持阿森纳啊!!!!!
顶上啊  枪手迷们啊!!!!!!!!灭掉曼联
瞎说什么辞职,温格怎么会辞职,人家说了过完这个赛季再评论他的成绩
阿森纳太惨啦
我看的新闻都是 绝对不会辞职
看到这个比分,枪迷心寒呐···
温格:我不会辞职
客场2-8惨遭曼联屠杀,阿森纳主帅温格再度遭到了外界的口诛笔伐。不过据天空体育报道,“教授”无意辞职。

赛后在接受采访时,温格说道:“1场比赛丢了8个球,你会感受到耻辱。对我们来说,今天是无比糟糕的一天。下半场比赛,我们因为体力不支而崩溃。当被问及有没有考虑过辞职时,温格起初非常腼腆的说了一句:“我相信我们在下场比赛到来之前有时间休息一下。”然后排除了辞职的可能性:“没有,完全不可能。”
当被问及如何在还剩3天的情况下在转会市场完成引援时,温格说道:“我知道在英格兰,当你输掉一场比赛之后,通过转会引援购买球员总是一种解决方法。今天,我们有8名球员缺阵,任何一支球队在缺少8名球员的时候都会遇到麻烦。”

“我所从事的工作是公开性的,所以我必须接受被很多人指责。而我所需要做的就是做出对俱乐部正确的决定,我也会继续这么做。我们只踢了3场联赛,我觉得你应该给我更多的时间来让我证明自己是否做错了。”
这几年过分注重青年球员必然会导致成绩滑坡以及接下来的惨败,青年军毕竟没有大赛经验也没有绝对巨星那样的领导力,面对大赛经验丰富以及执教风格和自己截然不同的弗格森,自然不会全身而退,但这次惨败是个最好的警钟,希望温格能引以为戒,阿森纳卷土重来
他的责任不是很大,主要是真没有排呀,后防线都是什么人呀,唉,再加上中前场实在是拿不住球,又碰上曼联,巨会打反击,悲哀,兵工厂就快成便利店了,全给人家做菜了,等威尔谢尔什么的也走了,那就触底了
回复 5# zhp1030

但愿不辞职啊  支持教授
回复 9# lucifer_sww

楼主说的太对了,阿森纳是真正的兵工厂,只出不进,像那个25号简金森简直就是垃圾
阿森纳的年轻球员们还需要历练 巴萨也不是几年就形成这种独占鳌头的形势的 加油吧