[讨论] 防守的时候扛不住被速度硬吃突破,被打身后反应不过来,协防却总被变向轻松晃过

刚才踢了一场,被伊布这玩意过了整条后防线:先是后腰扛不住断不掉罗比尼奥的脚下球,被传了身后,第一名球员愣神,第二名球员伸脚被过,第三名死活追不上,剩下门将悲剧
让玩家和电脑比反应速度,简直没人性,电脑防守时候围抢一断一个准,等自己防守的时候扛不住被速度硬吃突破,被打身后反应不过来,协防却总被变向轻松晃过,你妹啊,不带这么坑爹的!!!
我完全能体会到楼主的感受 我也觉得很无语 需要在正式版里好好改善这个问题 否则 就是非常失败的
主要是 电脑拿球跑 哥在后面无球竟然追不上  让我很无语而且距离越拉越大 这有点BUG吧  2011里面是怎么跑都被追的上 也有点BUG
电脑的围抢还很无耻 哎
我用AC米兰,vs大师级的那不勒斯,已经被虐好几天了,那不勒斯的343阵型,中场4个人平行站,防守的时候两个边回去变成523,前锋那3个Cavani,Lavezzi,Hamsik都是妖怪级别,Cavani头球必胜,Lavezzi快马如风,Hamsik能传能射,我已经减少了X键断球,但是挡不住电脑永远比你快一步的过人,急停转身。。。

CAO,狗日的快腿,鬼脚盘带,追都追不上哟,断也断不掉哦。。。。。。