[讨论] [问题已解决]到底尼玛安装哪里出了问题

哥卸载了原来的WECN2.1版本的游戏 把KONAMI文件夹都删了,我的文档下KONAMI也删了,然后安装原版 Gamersky-Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED 这个版本

然后打3.0补丁 安装位置选D:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011

然后把助威,草皮都扔进去,然后把国语实名unnamed_1819放到dt0f.img下,打开manager.exe 点detach再点attach 然后进游戏 悲催的是TMD处了界面是繁体中文 球员名球队名都是英文,法甲叫TM什么legue1 荷甲也是一串英文,根本没看到中超

我是win7 64位操作系统,我想知道 到底哪里出了问题

感谢jesterjun兄弟找到解决方法
装一下http://u.115.com/file/e6rzbqwj 这个东西就对了~
到底尼玛有没人知道问题 我草
我也是这个问题!!!!!!!!!!就说是K挂没挂上 我擦~~~~怎么解决啊~~!!!!!蛋都碎了@@@
回复 3# jesterjun

我蛋也碎了 草~~~
我也是同样的问题 WIN7系统 同样蛋碎
我是WIN7 32位 没有上面XD的情况啊……
K挂的话设置管理员试试
不行下个PES2011RM 把资源放到里面  在PES2011RM里面挂K挂试试
win7 64位我一切正常,不过我只安装了主体和全解锁。顺序:原版+3.0+全解锁+开启K挂。

所以你应该按照我的顺序装,然后就进游戏看看正常不正常,如果不正常我就不知道了,如果这个顺序你正常,然后再安装草皮助威之类的。
回复 4# 番茄呀番茄

哥们!!!!我解决了!!!!!!

慢慢来告诉你!!!!       按照步骤做  安装完3.0之后!一定要下载这个 安装http://u.115.com/file/e6rzbqwj
否则K挂 就不能用~  之后再把草皮 助威等补丁按照说明弄到Kitserve里面  在进入ok了!!
我用了WIN7 和XP都试了,和你问题一样!
回复 11# jesterjun

老兄 我马上试试
回复 13# 番茄呀番茄

我开了个解答 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1002127&extra=page%3D1
试过了 不行啊