[分享] 基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸

基于V3.0全解锁,(如发现下全解锁后进入游戏跳出的,请找寻论坛其它解锁)精美挑选31壁纸,不要用里面的存档(EDIT),否则会出现球衣错乱问题。(完全转会等我出差后回来再做)
图片浏览:
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
基于PES2011V3.0全解锁,31张精美壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

下载地址:
[hide]http://u.115.com/file/cl7v7bl2[/hide]
沙发
好嘛 还要下存档啊
看看~
支持啊 呵呵
dddddddddddd  顶
前排插 插 插 上
顶!
前排插 插 插 上
dddddddddddddddd
支持
熟读真快
这个正需要