小斯和门柱 成为了教授最后的遮羞布?或者说救命稻草?

今晨看完比赛   实在懒得发帖    比赛赢了固然很爽   但是一想到这阵容。。。用“哀兵必胜”来形容  更像是一种自我安慰  自我催眠     

综观整场比赛 可喜的是小斯的稳定发挥和善良的门柱 以及 90分钟比赛结束时球场上依然是22名健康的球员   

我厂并没有要保守的意思  就像我以前说的  阿森那现在的后防线做不到那么多   你只能用进攻 用进球来抵消防守上的压力  守是守不住的

一个老油条已经让阿森那后防线如此混乱  实在不敢想要是再多个桑切斯 中场再多瑞士绞肉机  那打起来 又会是什么样子

全场两个转折都发生在下半场   

范配戏的进球扳平比分  让阿森那重新夺得了主动    严重打击了乌鸡士气   

迪纳塔莱的点球未果    让阿森那的士气彻底爆发  让乌鸡彻底的跌入地狱

小斯扑出点球那一刻    JHL当时顿感全身湿透  内牛满连     

不管砸说  3000W到手  准备着手保级   欧冠已然和祖宗杯 联赛杯一样  成为鸡肋  

保级!保级!保级!!!!

PS:张路张知道  果然这辈子只能是意甲FAN   :bz50:
消灭零回复,挽回LZ尊严
阿森纳今年让人格外揪心
姆维拉  哈扎德  看看最后谁能来
枪手今年困难啊

LZ你妹的,队里有两个靠谱的门将(斯琴斯尼,法比安斯基)
还得瑟- -
曼联怎么办- -,德赫亚啊。。。,这学费得交到啥时候
LZ你妹的,队里又两个靠谱的门将(斯琴斯尼,法比安斯基)
还得瑟- -
曼联怎么办- -,德赫亚啊。。。,这 ...
shermieco 发表于 2011-8-26 17:45

不如这个周末就来点吧:bz45:
LZ你妹的,队里又两个靠谱的门将(斯琴斯尼,法比安斯基)
还得瑟- -
曼联怎么办- -,德赫亚啊。。。,这 ...
shermieco 发表于 2011-8-26 17:45

发边司机可以给你联:bz50:
发边司机可以给你联
三江红 发表于 2011-8-26 20:45

周日教授上阿穆尼亚吧,
偶想他了- -:bz36:
阿母妮娅... ...:bz36: