[推荐] 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下

资料来自新浪网中超数据库,首发阵容是根据联赛进行到19轮的各队球员首发次数和替补次数决定。如果能将此数据加入到游戏中超联赛中,即可大大的增加此补丁可玩性。

资料中的首发阵容,不以球员数据高低决定首发。而是以真实联赛中的首发情况而定。少数个别位置可能有点出入,请熟悉各球队的球迷能指出来。但必须要尊重客观现实为主,不要将个人理想阵容加入现实之中。在此麻烦实况在路上同志

了。

中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下
我说两句吧,我是河南的,把李照楠换成顾操,张璐换成谭望嵩就行了。这样真实。
RONNEY9 发表于 2011-8-9 11:28

我在此说明下,我编辑的资料首发11人全部是首发次数最多的。

这是新浪中超数据网张璐和谭望嵩的首发次数比
中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下
这是顾操与李昭楠的数据对比
中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下 中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下
恒大5个外援不能同时上
齐祖007 发表于 2011-8-9 11:39

关于外援问题我就没有考虑了 因为电脑他不会用上外援人数的禁令,姑且就算了吧
成都的,
中后卫该是李建斌和李红洋或者萨利
右后卫是冯卓异
另外彭新力不是首发,
tp1993422 发表于 2011-8-9 11:38

彭新力肯定是首发 请看下图
中超首发阵容图在此,希望有人指正。实况在路上恳请编辑下
19轮联赛13次首发2次替补 不是主力是什么?
你又不是不会自己编辑阵型
ql0405 发表于 2011-8-9 11:38

我编辑的没有用,在中超联赛里玩的时候,全部是替补成首发,像杨旭,陈涛这样的绝对主力连大名单都进不去。具体可以看我这个贴http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=994770
国安一般朴成打主力前腰,大格的中锋位置应该往右面挪一挪
FUJUN0807 发表于 2011-8-9 11:48

朴成8次首发3次替补 张稀哲13次首发3次替补
回复  shenzhou1988

楼主,比如说江苏舜天,那俩中场才30几会不会低了点儿呀。。。。踢起来老伤手 ...
朝阳游 发表于 2011-8-9 11:53

你说的我也知道,只能怪给他们的数据太低了,新浪中超数据里,他两一个16次首发一个11次首发,可是绝对主力啊。
江苏的耶夫蒂奇绝对主力啊
yilin90 发表于 2011-8-9 11:55

这是考虑到孙可和达拉纳河2个前锋的首发次数,一个17次首发一个16次首发,另外耶夫蒂奇刚来也就是最近进球多了才打上主力的。