重新又一次下好游戏后我懵了...谁来帮我看看啊亲人们!【附图】

查看数: 3723 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-8 08:27

正文摘要:

由于上次不小心损坏了俺处处跟进更新至最佳状态的PES2011,自己脾气又不好一气之下把整个游戏卸载了(后悔呀),现在发贱又想玩儿了,所以只好老老实 实重新下载游戏,整整一宿没有合眼...现在游戏下好了我又蒙了, ...

liangyun001 发表于 2011-8-8 12:29
随便解压一个即可  硬盘空间要留够
莉喆 发表于 2011-8-8 12:27
你是大神啊,玩了这么久连这个都不知道,怎么玩到现在的,随便解压一个包就行,大神啊:bz56:
黑石头2号 发表于 2011-8-8 12:15
LZ没事找事啊
lovecao1989 发表于 2011-8-8 11:39
:bz2:
humberter 发表于 2011-8-8 11:18
现在大家的潮流是集体坐=3.0
=来了3.0之后再集体坐=pes2012
真的,不骗你~~~
Infeuv 发表于 2011-8-8 10:58
回复 12# SinkLow_Yu

那样安装大多数会出问题:bz36:
zxg002 发表于 2011-8-8 10:54
囧,lz真的是玩过游戏的?
cuiyuyueyue 发表于 2011-8-8 10:53
随便点一个解压 就全都解压了 ~
零点夜归人 发表于 2011-8-8 10:35
回复 29# c.克里斯蒂安

现在是1.01下一步升级到什么版本?请跟我说下我下一步应该下什么,步骤。
然后是不是该升1.03和2.0了?

我的游戏还是繁体的,还没有简体汉化。是不是先下汉化补丁?

求您帮帮忙吧!您只需说我下一步该下什么能最接近3.0也就是现在你们玩儿的内容。

我的预想应该是:
第一步:1.03+2.0
第二部:2.0+7.0数据包?
第三部:汉化+一些必要的工具...

是这样吗??
c.克里斯蒂安 发表于 2011-8-8 10:27
小白···
零点夜归人 发表于 2011-8-8 10:14
回复 26# humberter

我现在有游戏了,是不是直接下个目前主流的存档就可以赶上现在你们的潮流了??
零点夜归人 发表于 2011-8-8 10:09
回复 26# humberter

非常感谢!
humberter 发表于 2011-8-8 09:53
安装好了备份一份
然后来一份免dvd的1.03补丁,直接复制粘贴就行
然后安装2.1大补之类的,反正我就找这样方便的一键安装的,省事儿
自己再想改啥就用K挂或者AFSExplorer导入吧,diy工具区有下载也附有说明的~
零点夜归人 发表于 2011-8-8 09:39
免DVD补丁是干嘛用的???