返回列表 发新帖
楼主: 62163914

[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

你太天真了,你真以为两个游戏的对比评论大家能说个锣鼓断,你觉的有意思你继续,我没那闲功夫。
wepes2011 发表于 2011-6-23 10:33

你说不清,我理解,能分辨清楚的早就转投了,玩的是足球游戏又不是玩的游戏名称!:bz36:
好与坏让你看看正常玩家能不能分辨清楚:
Q. 切换光标修改了没?
A. 确实修改了。L1用得很好,当然如今你也可以像FIFA那样用右摇杆切换球员。
Q. 球员建模,草皮纹理和细节达到2010的水平吗?
A. 对!画面细节达到甚至超过PES 2010。终于没有2011时那种不一致性了。
Q. 你有尝试国直播视角吗?有没有感到比去年更宽而且没那么靠近了?
A. 全新的直播视角很出色,我们从来没有切换到宽视角。这个视角能看到赛场看多的细节,和传统的宽视角类似
Q. 速度快的球员能够抛离缓慢的防守队员吗?
A. 是的!再也没有这个BUG了!速度快的球员保持着自己的速度并超越防守球员!
Q. 从后北犯规后还有没有那种恐怖的向下望的动作?射门动作也不一样了?
A. 跌跌撞撞的动作已经没有了,你会一直处于控制球员的状态。100%更加响应。犯规动作看上去更真实。身体碰撞也很棒。
Q. 球员在进攻时的动作延迟改进了吗?
A. 球员的跑动很出色。而且在2012里没有任何的动作延迟。100%更顺畅。
Q. 防守球员站着看球飞过的BUG修正没有?
A. 修正了,它们对皮球的轨迹更有意识了。
:bz36: 这就是一个正常玩家要问的问题,其实也是K社知道要改的问题,你以为你分不清其他人就分不清啊,至少K社其实心知肚明的!
回复  fanfan55555

作为一个学生我只想说我没见过玩FIFA的  我们宿舍都玩实况,免费怎么了,单机游 ...
qiankun2011 发表于 2011-6-23 12:03

免费?我哪里有抨击免费的言语?请指出,我从WE4开始就一直玩盗版,免费很正常,你是学生玩实况也很正常,没看到别人玩FIFA也很正常,随便提一句——PC上FIFA也是免费玩的!:bz36:
拜托请你看清楚我抨击的语言是:FIFA再好我也不玩,除非实况倒闭——这一类的傻逼语言,不是愚忠是什么,玩个游戏还表忠心,爱国主义啊!
赞,实况是信仰,实况是精神支柱,实况是血液的灵魂,实况是身体不可分割的一部分……:bz36:
我现在终于明白外国有些邪教为什么有那么多的教徒会为教主去自杀了?
拉丁情结 发表于 2011-6-24 23:30

:bz36: FC陪伴我经历了最美好的童年时光,我应该把FC当成我身体的一部分,PS1,PS2伴我经历了最狂热实况的年代,我也应该把PS1,PS2当成我身体的一部分……魂斗罗,赤色要塞,街霸2(初中最爱,玩的时间和投入完全不输给后来的WE)……看来要成为我身体一部分的东西很多啊……