【第五贤德_PES2011主题壁纸】 王秋紫 5月23日 微接缝统一风格自用版

查看数: 9392 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-23 19:44

正文摘要:

本帖最后由 第五贤德 于 2011-6-16 13:30 编辑 官方留了很多更新的空位 想改版解锁的大数量壁纸        担心那些位置另有用处 到时还要再对照一遍        所以遵循原 ...

降龙十八杨过 发表于 2012-5-5 17:02
太漂亮了,说的是这个女的,哈哈。
7号左路 发表于 2012-1-3 21:24
素材难找啊
7号左路 发表于 2012-1-3 00:02
好啊
yq1991 发表于 2011-9-21 23:23
很有感觉!!!最好有足球场的正门口图
woqplong 发表于 2011-9-20 23:11
求提取码啊~~~~!!!!!!
woqplong 发表于 2011-9-19 22:46
是不是过期了  没有提取码 怎么下啊
a397330531 发表于 2011-7-17 14:57
楼主弱弱问一下 按任意键进入的你能做么?
第五贤德 发表于 2011-5-28 12:05
回复 30# 1020215601

嗯, 喜欢就好啦~
1020215601 发表于 2011-5-28 10:21
琪琪美:bz16:
1312079256 发表于 2011-5-28 01:39
感谢楼主
我车威武 发表于 2011-5-27 16:53
回复 27# 第五贤德

很详细,语重心长啊,多谢
第五贤德 发表于 2011-5-27 15:19
回复 26# 我车威武

刚刚重新测试了下壁纸,完全通过检测。你得明白,PES2011原版壁纸共7张,分别是dt06.img中的unnamed_35,unnamed_36,unnamed_37,unnamed_38和解锁后dt0f.img中的unnamed_2184,unnamed_2185,unnamed_2186,你必须按我的文件夹名放在规定的位置!假设你这一步做对,那应该是并未使用我的全解锁OPTION(我的帖子有下载)放入方式为我的文档-KONAMI-Pro Evolution Soccer 2011-save里面~懂了吗?:bz72:    打字打的我累死了...呜呜
我车威武 发表于 2011-5-26 23:31
可是只有四张壁纸啊
第五贤德 发表于 2011-5-26 22:20
回复 6# tiantian1212

什么是寄情香水?