[讨论] 前面有FIFA党来说EA又独占欧冠版权,因为一个字-钱!

垄断的结果就是累计销量过亿,fifa11全球出货量1100万达成。

对于一个商业公司,还求什么呢?
还有一点,7字头没有搞清楚,授权是否垄断,决策权在国际足联,并不在EA。

你有意见,尽可以去国际足联提。
欧洲有很多世代球迷,比如利兹联等等,他们当然玩有他们支持的球队,这些都是销量的原因,而国外很多主流 ...
77501044 发表于 2011-5-11 09:56

那我还真搞不懂了,一个游戏,销量,评分都不能说明问题,那要靠什么呢?

就如同一部电影,票房、评分都不看,那你能拿什么来证明他是一部好电影呢?
你这话真的雷大了?哈哈,笑死人了!尽管国际足联是EA的合作方,可是授权的垄断和国际足联有毛关系?国际 ...
77501044 发表于 2011-5-11 09:59

无知真是可笑,NBA为何不允许垄断授权?
你受欢迎? 要不这样,咱们比比谁的作品下载量多行不行,下载量那是最说明问题的,等外挂出来,你看看我的 ...
77501044 发表于 2011-5-11 10:01

是否受欢迎,搞一个投票就好了。
下载量?我放一个RIO的全系列珍藏种子(只要斑竹不删),你能和我比下载量?难道我就最受欢迎了?
我觉得这个跟嫉妒没关系,因为人家是玩正版的,所以版权自然对他们就很重要(当然,人家是因为在这方面的法 ...
linjianwen 发表于 2011-5-11 10:03

现实就是如此
回复  77501044

之前不是比过了吗?
我的草皮补丁下载量两万多;你的小帅丑超级无敌大补丁五千多。
【KO】 发表于 2011-5-11 10:08

这个数量比较正常。
实况迷说EA垄断是好消息啊。因为没有竞争就没有动力我已经可以预见几年后非法的衰落。就像前几年实况对非法 ...
wepes2011 发表于 2011-5-11 11:00

实况之前的辉煌和授权没有关系。

同样fifa曾经的垃圾也和授权没有关系。

足球游戏最重要的还是对于比赛本身的刻画,其余只是诸多点缀而已。