[其他] 关于对比党,关于愚忠

关闭 [复制链接]

关于对比党

对比党那个泛滥,让哥把本质告诉你们吧。

说PES好玩,哥绝对不反对,哥小时候还喜欢玩热血足球呢,后来的什么VR射手啊哥也热衷过。好玩、娱乐性高也算取之有道可你要说PES真实甚至说比FIFA真实,那就骚蕊了,让哥看到正好哥当时的心情非常不好那就要喷一喷了。不过哥早就想通啦,很少喷啦,花这时间跟你们过家家,真划不来,更无益身心啊。

有些FIFA饭吃饱了撑没事喜欢一天发帖比比比找找优越感什么的,其实根本没什么。就算是比脸党啊、比鞋党啊、比衣党啊什么的,和PES的愚忠(友情提醒:和“PES愚忠”有质的区别,语文要学好额)都是一路货,也罢了。
喜欢比,又在实况论坛开设的FIFA区吃饱了撑没事喜欢一天比比比,那只能说有点贱了。
可吃饱了撑还跑到中国实况饭的大本营——完全实况PES区去说“好玩”的PES的不是,而且还冒着被关被封的风险,你不是犯贱么?
有FIFA饭去PES区犯贱,很正常,但也没有组过团到PES区搅事,不得而知,PES区哥好久没去啦。不过哥明显看到的是PES饭跑到FIFA区搅事,而且还是组团,更可怕的是,团员还是版主啊VIP啊之类。这个很要紧啊,人家对比党犯贱,你们版主啊VIP也跟着犯贱?还组团犯贱。哎呀,你们还真犯贱了。
犯贱开搅事帖,被家长封了,还接着继续搅事犯贱,还能再贱点不?

ps.哥突然想起,之前被某个小朋友莫名其妙地骂过“真贱”,那时我早就不跟你们玩过家家了,所以笑过了。这下回得太爽了,我都快要快手叫好了哈哈哈~ 过瘾过瘾

现在的小朋友很有意思,头上挂个版主和VIP就有优越感了,空虚的一代啊。前几天在游侠综合区有个VIP高级会员之类的更搞笑,和别人争论被别人说是小白,那货急了,竟然说了“有本事你先把头衔积分弄到我这个级别再说”云云,真替他感到可悲...

==============================================================================

关于愚忠

愚忠愚忠,所谓的愚,主要指不客观,跟智商没关系,不是小朋友的估计应该都能理解(起码在看到我的话后应该能理解)。好吧还是有人不理解,稍微复杂点就是,说现在的PES“好玩”、“比FIFA好玩”的不一定是愚忠,但说现在的PES“比FIFA真实”的,绝对是愚忠,而且是智商和球商双愚。而也有一些真正喜欢足球的还在玩现在的PES,那他们是愚忠吗?不是,起码他们之中只是图爽快、娱乐性高所以选择PES的,那些不是。

是不是愚忠,我上面这段话已经很简单很明了很有指导性地作了说明,客观的人自然很明了,不客观的看到“愚忠”的字眼时神经肯定一跳马上上火,讲再多也是鸡同鸭讲。

PES的愚忠出现的始末,就不必浪费时间提及了。必须指出的是,PES有愚忠,FIFA也过有愚忠从有WE3(再迟点是有了PC的PES3【即WE5】)后,到PC FIFA11出现前的这段时间,还抱着PC FIFA死命说FIFA好的,就是FIFA的愚忠。到了FIFA11 PC后,FIFA就暂时没有愚忠了。并不是原来的那些FIFA的愚忠的本性不愚了,变得客观了,只是没表现出来。如果以后某天PES翻身了,而FIFA停滞不前甚至倒退了,愚还是不愚的本性还是会暴露出来的。所以说,现在跳FIFA挺FIFA的,并不一定都是不愚

愚忠还是很难不愚的,很难转变的,这个是个本性的问题。本性本来就难移。

ps.不记得在哪看到这么一段,大概是这么说的,“11个照片级脸型的弱智踢球,和11个大众脸的真人级AI踢球,我一定选择后者”,我很喜欢。我想只有当年无视FIFA98WC的华丽画面而选择方块画面的WE3(或许当年高昂的PC硬件价格和TV派、PC派明显的两极分化也有一定的原因)的那帮人才能理解,可惜,现在这样的人太太少了。
你不是自己说FIFA这种贴越少越好么。:bz36:
挑事的帖子不理不就结了么,关键是很多人还抱着调戏别人的心态去和别人逗,结果一来二去氛围就一下子成这样了。

关于真实与否的问题我在另一个帖子说了,fifa是更“像样”而非更真实。
这区也就这样,玩PC的都在非凡网这些论坛,玩主机的都在A9这些地方,这里就是口水之地而已,闲了上来看几个搞笑帖子就够了,各归各位各找各妈世界就安静了

一般fifa饭是对比实况显示优越感……

LZ的却爱找同样fifa饭显示优越感……

作为优越党,也没有什么区别……

PES3是WE7了

签名里说的讨厌LU,LU是什么,好像我查过但忘了
PES3是WE7了

签名里说的讨厌LU,LU是什么,好像我查过但忘了
三明治 发表于 2011-3-2 19:14

LU就是撸,你连这个都不懂吗?男人都懂的……
LZ说的很对

支持
来这里挑事的斑竹们一个比一个神论,水平高到做做球衣就能享受了,对于游戏本身反而无视其游戏性和真实性。甚至为了给她自己长期做球衣的游戏辩护可以彻底否认足球游戏真实性的意义。这个名叫实况的论坛居然找这批人来做斑竹真是和pes一样堕落
对比党也没什么 愚忠也没什么 实况说FIFA是愚忠的不少,FIFA说实况愚忠的也不在少数 不就是个称呼吗?别人说你是愚忠 你也说他是愚忠就完了 绝对不说其他的2话 谁要是先蹦出来骂娘那谁是真证的愚忠就体现出来了~
每天睡觉前躺在床上打开ucweb上来看看吵架,绝对有助于治疗失眠,本来睡下去要半个钟头才能睡着,上了本区只需要看2页帖子就已经鼾声震天
的确 每个人都有喜欢的游戏  美国比中国强大,但跟你爱不爱国没什么关系 ,不能因为你爱国你就说美国根本没祖国强 ,这不是愚忠是什么。FIFA现在就是比实况强,但是作为实况迷,说出一句:那又怎么样 我就是喜欢实况,就得了,你自然可以昂首挺胸笑对FIFA。
为什么要忠于游戏

游戏又没有真实,要玩真实你玩什么游戏,这些个单机只是偶尔消遣,何必:bz35:
愤青一个