楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

不玩十年实况的玩家还真没这感觉,现在玩FIFA的感觉和以前玩实况非常的接近,特别主机版FIFA11,真的非常有当年实况的感觉,如果你是从WE4开始玩实况的,这感觉很明显,如果你从PES2008开始玩实况的,那绝对没这感觉!
不要用液晶和等离子比实况和FIFA,液晶至少还有节能省电小尺寸的优势,实况系统哪方面比FIFA有优势?没有,系统任何一个方面都没有,实况系统上面有的FIFA都有甚至更好,如果实况愚忠不服,可以举例,哥洗耳恭听!
因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!
就是啊,实况愚忠喷谁了?谁是实况愚忠啊……:bz36:
谁喜欢玩什么就玩什么呗,又不是参加比赛啊什么的,我敢肯定,这里绝大多都不是什么高手,玩玩而已.至于来辩论吗 ...
RVN10 发表于 2011-2-26 21:55

没人一定要别人玩FIFA,OK?哥说了无数遍了,玩实况不一定是愚忠,死撑实况还比FIFA更像足球的才是愚忠,高手?谁都不是高手,谁都是玩玩的,不过我想,喜欢足球的玩家从FIFA99转投WE4那个过程,还是有点意义的,对吧?
完美?怎么可能做到,顶多相对更好,WE4完美了?也没有
看到很多朋友依然支持实况我们很开心,毕竟这样才能给FIFA更大压力使其不断进步,FIFA12要做定位球无缝链接也是这种压力的产物,当然,我相信实况死忠会说无缝链接有什么用啊?就如同说360°带球有什么用啊一样的道理!:bz36:
:bz36:估计K社看到LS那段话自己都要哭了,明明做得K社自己都不满意(请参考最近几代每代发售前K社对上一代的评语),还有死忠为其美化,忠心可嘉,忠心可嘉啊!
FIFA之殇啊 FIFA经过这么多年的艰辛努力终于赶上了当年的WE4 FIFA迷们泪流满面
kangta7414 发表于 2011-3-7 17:11

精彩的自慰,而且很高潮!:bz36:
话说哥是在fifa和实况之间转悠的,都是足球游戏嘛
1990kid 发表于 2011-3-16 22:05

是的,本来就应该忠于足球,哪个好玩哪个!经常看到愚忠说:“有种一辈子不玩实况”“实况是信仰,再烂也不玩FIFA”……这种愚忠式的语录让哥看了泪牛满面,将来实况做好了一样可以玩嘛(做得好干嘛不玩,搞笑了),只不过现在FIFA做得更好,哥不提倡愚忠任何一款游戏,至于小日本的游戏都能成为信仰……不得不说当代教育太失败了!
现在FIFA更像当年实况?有什么问题?哥又不玩脸型,WE4那时候都是马赛克,那些玩补丁的不知道乐趣还能不能找到——马赛克脸型可能也有制作的乐趣,哈哈!!!:bz1:
搞笑了,我支持FIFA就代表我不能玩实况?周围有朋友玩了实况改不了习惯有时候大家一起玩玩难道不行?一起看看实况弱智场面哈哈大笑难道不行?实况还是能提供很多恶趣味的,小日本的确比较拿手这些,只是对于真实足球比赛的表现力来说,实况是一跎屎,一塌糊涂+一笔雕凿!
:bz36:LS你别2行不?难不成为了一个游戏还一定要朋友改习惯?难得陪朋友玩2把有什么问题,玩实况不代表我认为实况现在做得好,史上最烂游戏死亡火枪第二部还卖的比第一部好,就是有很多玩家想看看还能做得更烂到什么地步,实况就当无厘头电影看了,的确很搞笑,挺热血的!