楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

人家压根不讨论游戏的,向来是直接开喷,lS已经有很好的榜样了...
回复  775O1O44

我喷谁了 请指正
speedtao 发表于 2011-2-26 11:06

你哪只眼看到哥说你了?
    这几天没事都往哥身边儿凑啥呢?哥又不宠幸你?

别自作多情行不?
实况玩家看不到这里是fifa区,文盲....

你违反了中国宪法你强调你是地球人,谁理你啊?
我也是就是论事  讨论 我不反对 这帖子就很好  但是 为了证明自己玩的游戏好却打击对手 我觉得就不是什么好 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 23:06

你 举得例子太不合适……
   你说的那贴是因为在萌芽阶段就被从pc区移入fifa区,否则……

本人曾经发过比这帖子口气客气多了的帖子,运气不错在pc区呆了2,3天,结果接了几大缸口水,ID被封……

对了,不知道版主你有没有权限把我封掉的ID恢复?这个正版7哪里比得上原配……

你都不说出来你被封ID是哪个我怎么给你恢复  你要真是这口气我想不可能会有人封你 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 23:57

那你举的那例子也是违规的吧,PC区怎么能讨论fifa呢?
   你刚称赞的不就是这违规的帖子吗?

我举例的帖子现在不就在fifa区呆着么  大哥 你看仔细点好不
speedtao 发表于 2011-2-28 00:03

那就是啊,同样违规,为什么又的帖子被移到fifa区?
   而有的帖子被锁帖主贴ID被封掉?

同样的东西,不同的待遇?
说实话现在的fifa就是次时代画面加ps1时代实况的游戏性,从16位机到现代平台,游戏性变化很小
而实况每作都 ...
landes 发表于 2011-3-5 23:50

此君甚喜啊……
    你是来诠释“实况愚忠”这个词条的吧?

敢问你知道实况登录PC之后用过几个引擎?又知道fifa从02开始到现在用过多少引擎?

fifa是ps1时代实况的游戏性,只不过现在的实况游戏性比fc上的5人制足球(非热血系列)差远了对吧?
FIFA之殇啊 FIFA经过这么多年的艰辛努力终于赶上了当年的WE4 FIFA迷们泪流满面
kangta7414 发表于 2011-3-7 17:11

你也是来诠释  “实况愚忠”  这个词条的。。。