楼主: yguangjfeng

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~

回复 30# panruite

多谢啦,不过壁纸只有七张,但阿森纳好球员太多,所以最好是集体的,或者是能突显、象征阿森纳的图,呵呵,选择性的收了~~
回复 1# yguangjfeng

就改成“我厂威武”,枪迷有啥意见没?
希望伸手党不要太多。。。:bz4:
回复 30# panruite

做好了,希望你能满意……:bz13:
哈哈,已经换上了,不错不错,红得很爽,不晓得什么情况出现了壁纸7...是小法的缩略图,原来利物浦的一个壁纸,囧...楼主V5{:1_148:}
回复 35# panruite

哦~那可能是你的OPTION.bin扩充过,呵呵~~
大师联赛的没有做吧?
回复 37# win度士xp

没有,只美化外部界面。
    内部界面很协调,个人感觉改了会很花。。。
:bz33:
楼主能做个曼联的吗?
或者教我做啊,我壁纸会做,但其他不行
那个开始KONAMI的应该和壁纸一样的,但GGS总替换到了一定比例就停了,图片进不去
还有任意键那个壁纸似乎不一样啊
。。。。。。。也不知道楼主会回我不。。。

回复 42# vany006117

会的会的,呵呵,其他的都一样,都是用GGS导出图片,用PS改的,改完再搞进去,放到外挂里,编号在我正文附的链接那篇帖子里很详细,至于导入卡住,这个就没见过了,我猜可能是图片大小或位数不一致造成的。。。
    像你问的任意键的画面就是8位的“索引图片”,其他的都是32位256色的“RGB图片”,PS里都有显示,具体啥意思我也不明白,没有空白的图我都是用的bmp格式,你再试试吧。可以下我的分析分析,嘿嘿~~实在不行再问我~
回复 43# yguangjfeng

试了,那个KONAMI界面的壁纸还是卡住。。。

我是最近几天才开始DIY的,之前就纯小白。。。壁纸PS会做,后来用了那个切割神器。。。。。生成BMP文件,然后GGS导入啊(而且我不用K挂,我是直接导入我游戏程序里的IMG文件里面的相应BIN文件的)        不知道这一点会对我导入卡住有影响吗?

还有那个其实我也是最近才下了个PHOTOSHOP   CS2(因为这个版本教程似乎多一些)   那个任意键壁纸所以不会做啊   不知道大神能不能截几个图教我下(那多教程,也不知道看哪部分。。。),就随便拿一张1280*800的壁纸做一下,步骤截个图               发我邮箱xiaoleizou@yahoo.cn      

新人,望多多提拔,以后NB了也发主题共享啊~~~:bz33:
回复 44# vany006117

哦~~你不用K挂啊,这个可能就是卡住的原因,我同学之前也是直接往源文件导入就卡住,单个的bin文件就不会卡住。。。
    另外你说的那个任意键画面,其实和做壁纸一样,只不过直接导入会自动被GGS修改图片位数,画质就不好了。。。
    我是用的CS5,给你截个图,你对应的找找看,都是最基本的设置,应该都一样~~
    那个,就不发你邮箱了。。。嘿~

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~