楼主: yguangjfeng

【7.27续期】◆◆◆◆阿森纳主题发布【yguangjfeng】感谢枪迷们的素材提供!!!~~~

回复 45# yguangjfeng

额  可是8位的图片被神器切割完以后又变成24位了啊,导入自然又要降低清晰度了啊。。。。。。。。我这个人好像很烦。。。。:bz4:
不会啊,存好的8位的图不会切成24位的,你怎么会这么认为呢?
不会烦,有问题就要搞清楚~~趁我还可能帮到你。。。
非常感谢楼主分享
回复 48# gunner007

呵呵,看你名就知道是枪迷。祝你玩得愉快~~:bz11:
回复 50# 紫陌春情

哈!~~版主驾到,有失远迎。嘿嘿~~
    必须再接再厉~~谢紫哥支持!:bz1:
回复 47# yguangjfeng

楼主没用回复,直接跟帖了,我还以为没回呢,今天才看见。。。。。。
   可是我的确是这样啊。进入神器的是一个1284*722的8位bmp文件(大小906KB)      出来的是1024*1024的24位的bmp文件(大小3M)啊
    然后就悲剧了。。:bz58:
回复 52# vany006117

这个。。。。我还真不知道为啥。。。。要不你去切割神器原帖问问作者,你先用PS切着,有个PS割图教程贴的,就是公告栏的最后一个帖子。
    我是帮不了你了,抱歉。。。:bz35:
太爱楼主了,顶礼膜拜一个
谢谢楼主·希望继续发扬
回复 53# yguangjfeng

:bz33: 不管怎样   谢谢了啊
回复 53# yguangjfeng

那个教程看了下,那只是做普通壁纸的啊,我最开始就会,呵呵        再次感谢:bz34:
回复 57# vany006117

任意键画面也一样,你保存的时候存成8位的用GGS导入不就行了~~
回复 58# yguangjfeng

存储的时候不行吧   
png格式没有选位数啊     bmp又只能选16,24之类啊   选不到8位啊

而且我做完搞索引试试,终于是8位了   导入时电脑说“图片完全透明”(是英文的啦,我翻译的)  我硬是导入,结果任意键那儿一片漆黑。。。。

我就是一个BUG。。。。。。。
回复 59# vany006117

好吧,我输了。。。
回复 60# yguangjfeng

我也才发现我原来如此强大。。。。。。:bz49: