[原创] PES2011搞笑版の世纪大战2——少林VS魔鬼(纯属娱乐,不喜飘过!勿喷!)

前几天制作了一个关于实况2011搞笑视频(PES2011搞笑版の世纪大战——皇马VS巴萨),和那个视频比起来,偶其实更愿意看大家的留言,有说搞笑的(偶很欣慰,辛苦制作的视频没白费哦!)有说无聊的(偶也不反对,众口难调嘛)还有说偶玩实况技术烂的,哈哈(声明:本人玩实况绝对是大众水平,娱乐为主而已)

这次视频不用说,大家看名字也应该知道了,主题当然是围绕着“喜剧之王”星爷的作品“少林足球”啦!为了能和那个经典电影相似些,偶是特意给“魔鬼”队打了鸡血!哈哈!其实制作实况视频很难,制作搞笑的实况视频就是难上加难了!原因很简单,就拿第一个视频里面精品“普约尔”大怒要和巨人“伊瓜因”动手打架那个特写镜头为例,那是很随机的!就算让偶再玩十遍那样的比赛,估计也很难再出现那样镜头吧!所以视频里面的每个镜头对于偶来说都是很珍贵滴!好了,闲话不多说了!偶是懒人打字很累的!顺便说一句,如果大家还愿意继续观看这样的视频,偶还会在短时间内,再制作PES2011搞笑版の世纪大战3,至于那里面到底是什么样的队比赛,暂时保密呗,但偶相信,当朋友看到那个视频里面的内容一定是你想象不到的......

“我的实况,我做主!爱咋咋地!”
共发了2个网站的 优酷与土豆 视频内容都是一样一样滴!观看的朋友感觉哪个流畅看哪个哦!

PES2011搞笑版の世纪大战2——少林VS魔鬼(纯属娱乐,不喜飘过!勿喷!)
PES2011搞笑版の世纪大战2——少林VS魔鬼(纯属娱乐,不喜飘过!勿喷!)

以前作品欣赏:PES2011搞笑版の世纪大战——皇马VS巴萨(纯属娱乐,不喜飘过!勿喷!)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=933946&extra=page%3D7
老习惯,沙发还是自己坐!:bz31:
哈哈。。。。支持个
创意不错,要是真的能出现那些招数就无敌了!哈哈。
火贴留名来了
太有才了!!支持原创啊!!!
星爷笑了:bz3:
笑点在哪?
我们要看chinese kongfu
怎么弄的啊?
哈哈。。。。支持个
人才
够经典
lz 有才啊
除了星爺跟魔鬼隊那個長毛 其他都不是很認得出來
就差在吳猛達教練