[求助] 求助大家!为什么我进球这么困难

对英超的保级队 一场进一个球都不容易  要进也是打反击  前场一个人都没有时才能进  要不就被断走了     大家都是怎么进球的   抱怨一下   这代其实我真的不太喜欢   最难以接受的地方就是每个人都轻飘飘的  感觉不爽
还有跑步姿势  我也觉得不得劲   正常人又那么迈腿的吗   不发泄一下真的不爽
谢谢ls。感觉确实这样,我在中场倒脚太多了,基本就不可能进球了,对方球员都堆在一起,怎么也传不进去了,这点感觉超不爽
还有射门也怪  我按了方向  但射的都很正  每次都被门将扑走了  不爽
不知道为什么  我不怎么习惯分边   因为我连一次头球都没进过  我太菜了吧   角球开高球  我基本每碰过球  不像2010  头球那么爽了
没调  ls那个战术好用吗
我是lz  我现在终于能进球了  感觉不能一直用加速  看见有好几个人来抢救马上传出去  来回倒就出空挡了  然后直塞就ok了  有种把球传到球门里的感觉  但电脑的防守确实没有fifa那么狠   感觉还可以吧   弱的队容易进  强队也挺好进的  因为强队都不重视防守   恩说实话  打强队确实有点压迫的感觉  感觉还行吧  要是画面再好点就ok了