[投票] 大师联赛你会买大牌球星吗?

我有个朋友也喜欢玩实况,我们俩现在都在玩大师联赛,因为我开启了2011里的大师联赛协议专家,所以
开档后买来了梅西 小法 伊涅斯塔  阿圭罗和鲁尼,后卫买来了巴尔加斯和拉姆
我那个朋友于是就问我:你现在这样觉得好玩,可这样玩大师联赛就没意思了,组成一支世界明星队有什么
乐趣?”
其实我觉得买来这些球员并不能算是世界明星队,当然,这些球员的实力水平的确毋庸置疑,可仅靠他们,
也拿不了大满贯的。再者,每个球队都有一些垃圾合同,买来这几个人作为自己重建的班底,然后清理掉
那些白拿钱,不干活的人,组成一支真正物有所值的球队,不也是一种乐趣吗?
况且仅仅在开档是可以买这几个人,等到冬季转会期,买人还是来不了当打之年的大牌球星
我想问下各位况友们:
大师联赛,你会购买当打之年的大牌球星吗?
会,妖人玩一阵就更无聊了,还不如买点大牌爽爽再说呢!况且2011买人的转会费实在太低点了。。。
会,妖人玩一阵就更无聊了,还不如买点大牌爽爽再说呢!况且2011买人的转会费实在太低点了。。。
玩多了 当你打边 天下的时候 每年欧冠都是你的时候 其实你是最寂寞的

2010 我就是这种感觉 2011 目前配置不行 还没上手
我和LZ朋友比较像,我喜欢买一些性价比高、实用的球员,也不会非要追求年轻、一直成长的妖人。
像天价合同的打牌球员一般我都不会签,感觉确实很贵。。。
当然拿白菜价买到一些自己喜欢的大牌OR比较大牌的球员还是相当开心的事。比如2010里厄齐尔之类的~
其实我也喜欢实用性较高的球员,但我一直反对使用小妖,尤其是青年队提拔上来的,感觉太假!
2011买这几个人,一是好奇,第二是因为价格的确很低,加上球员年轻,所以想上手用一下
踢了一个赛季就不想踢了,只好买个梅西卡卡啥的,其实还不如原班人马好用,就是图个新鲜
从来不买大牌,实用为主
就买大牌的路过
谭望嵩
不买大牌..只买喜欢的..但不会是妖人..
整太多大牌没说明意思,到时候都不知道该用谁进球好了
不会

ML玩经营球队 培养球星打败强队  卖球星赚钱
买来,贩人。。。关键这次好像都不贵了
===============看下面!!==============
用大牌的确很爽...但是我规定每天只能玩1场.因为玩多了.你习惯了强队的手感你就不习惯打弱队了..

平时玩开的一个号是挑一队队徽漂亮的(例如哈茨)

开档时把所有球员解约然后提青训(优先提17岁16岁这些年纪小的)
每次有人报价我就卖.
从来不买人..没人就提青训(除了队医.其他全部1级教练,1级青训之类..追求球员超慢成长,我觉得更符合实际)

如果有时青训牛b了出了个妖人..我马上签了正式合同给他.然后把他解约.因为我不想用.但是也不能浪费他的大好前程.

平均55的综合.一队球.很多人技术都很粗糙..特别是门将很容易被射进.基本上对方过了半场射中门框范围就可以入了
还有身体平衡差..一碰就倒.抢不到点等等很多问题..

但是,在面对电脑而言..太强队伍真的无意思..公式化地入球.. 常规化的胜利..人很容易麻木的..
但是玩垃圾队每次对电脑也要集中精神地打.我觉得这样才好玩...虽然输了真的会很纠结啊..
特别是电脑被我严密防卫打不近来..过半场推两步,一个无力的远射..刚好打在门框范围内..门将傻傻地看着他进了..
又或者禁区附近的射门,慢慢得滚向大门..然后门将注视良久.然后突然扑了个空..再懊恼的看着球进门...基本每2场就发生一次..很无奈的..但是这才是足球啊..