楼主: zxt1222

[原创] 玩腻了PES2010? 【挖掘与释放AI的存档】8月3日更新5.1

终于找到楼主了,首先要向楼主由衷说声感谢。
曾经记得看过这样一个帖子,下了V4.0的存档,玩了一段时间觉得不错,一直想看看有没有更新或者调整,想了N多关键词,搜索了N久却始终找不到楼主的帖子了,终于尝试了百度“2010 逼抢 存档”关键词找到了。
谈谈自己玩4.0的感受吧,我打了友谊赛感觉还不错,然后又开了热刺的英超联赛,玩了几场感觉也还可以,于是就又开了ML新档,但玩久了还是发现电脑逼抢不足,经常反击时电脑一味的退守,后腰不知道保护,造成我很容易前锋配合打远射。一直希望楼主能放出加强逼抢的档案。刚下了5.1但数据上速度又提高了很多,不知道效果怎么样。
总之,非常佩服楼主的专研精神。也期待楼主能不断调整和更新。毕竟在2011大补出来之前,我还是愿意花些时间在2010上。顶楼主。
花了一段时间认真的看了所有了回帖,虽然我只用了4.0但还是很有感触的,楼主还会继续更新这个帖子吗,我马上去用5.1ML开档看看效果,4.0我觉得的就是电脑退缩的太明显,很容易被远射。速度还可以再降点,刚看了5.1好像速度又增加了不少。不知道在球队风格和P卡上做了多少文章。
顶楼主,相信还是有很多人留守2010的,你的档可以当珍藏版了,呵呵。
期待楼主最终转会修正版,看看吧,你的FANS还是很多的。刚用了5.1输给了巴萨,感觉不错。节奏、难度、速度、战术之间有怎样的制约性呢,楼主是否已找到了平衡点。