楼主: zxt1222

[原创] 玩腻了PES2010? 【挖掘与释放AI的存档】8月3日更新5.1

神奇……难道游戏内核也可以改……
。。。。。。。。。。。。期待楼主的最新版本啊。
楼主的最新版本啊。,,,,,,,,,,,,,,,,,,:bz36:
貌似不错,,绿荫传奇里面的电脑实在太郁闷啊,,,
终于找到楼主了,首先要向楼主由衷说声感谢。
曾经记得看过这样一个帖子,下了V4.0的存档,玩了一段时间觉得不错,一直想看看有没有更新或者调整,想了N多关键词,搜索了N久却始终找不到楼主的帖子了,终于尝试了百度“2010 逼抢 存档”关键词找到了。
谈谈自己玩4.0的感受吧,我打了友谊赛感觉还不错,然后又开了热刺的英超联赛,玩了几场感觉也还可以,于是就又开了ML新档,但玩久了还是发现电脑逼抢不足,经常反击时电脑一味的退守,后腰不知道保护,造成我很容易前锋配合打远射。一直希望楼主能放出加强逼抢的档案。刚下了5.1但数据上速度又提高了很多,不知道效果怎么样。
总之,非常佩服楼主的专研精神。也期待楼主能不断调整和更新。毕竟在2011大补出来之前,我还是愿意花些时间在2010上。顶楼主。
花了一段时间认真的看了所有了回帖,虽然我只用了4.0但还是很有感触的,楼主还会继续更新这个帖子吗,我马上去用5.1ML开档看看效果,4.0我觉得的就是电脑退缩的太明显,很容易被远射。速度还可以再降点,刚看了5.1好像速度又增加了不少。不知道在球队风格和P卡上做了多少文章。
顶楼主,相信还是有很多人留守2010的,你的档可以当珍藏版了,呵呵。
期待楼主最终转会修正版,看看吧,你的FANS还是很多的。刚用了5.1输给了巴萨,感觉不错。节奏、难度、速度、战术之间有怎样的制约性呢,楼主是否已找到了平衡点。
期待楼主最终转会修正版,看看吧,你的FANS还是很多的。刚用了5.1输给了巴萨,感觉不错。节奏、难度、速度、 ...
vgs实况 发表于 2010-10-5 11:13

谢谢LS支持
由于现在开始钻研2011了,2010应该是没时间更新了,不好意思

如果你有时间可以再最新存档上自己进行修改。如果有什么问题,可以问我

其实我做的事情说复杂也不复杂,就是平衡点很难抓,要一遍一遍的实验,因为影响的要素实在是太多了,互相交织作用。很多参数我是改来改去,走了很多弯路

我大致列一下我主要的修改内容

1)90%的人添加了playmaker特技(接应AI上升)
2)全员teamwork +10左右
3)全员 最高速度-3到-5左右;  加速度-10到-20左右;  盘带速度-7左右
(这3项对于比赛节奏比较重要。 加速度的变化对游戏的影响最大,它影响传球的线路和效果)
4)盘带精度80以下的人+5左右,射门三项80以下的人+5的。(K社低数值区间做的并不好,所以我把低数值去都变成中等数值区)
5)如果你愿意,可以给一些位置添加相应的P卡来改变AI。
比如边后卫都添加猎鹰之眼P卡
(P卡其实都是调整跑位AI的,也会影响电脑的操作取向,从而影响电脑的进攻能力。注意,不是添加了AI就会上升)
6)最后就是一个很大工作量的东西:“球队风格”以及阵型和战术的修改,有可能要一支一支改

总体就是球队风格里让逼抢稍微松一点,阵型稍微有点弹性,懂得伸缩一些

球队战术里尽量把“逼抢”战术删除。(2010电脑会像2011电脑一样自动开启战术的)

另外,修改器里可以修改每个球员的进攻箭头(游戏里隐藏掉了),对于跑位也很有影响
这个我先慢慢看看
这个我先慢慢看看
这个我先慢慢看看 哈哈哈
这个我先慢慢看看 哈哈哈            123
急啊,正等这个。
现在大家都在玩PES2013了,我还在玩2010