楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]

说句老实话,日本队我是打心里面力挺的,但韩国!?踢得好了坛子里又有认贼作父者跳出来多图杀猫,耀武扬威,大作文章。这是我黑韩思想的根源。原本对韩国足球没什么偏见的,完全是受了某些人刺激才黑韩。中国足球确实存在很多深层次的问题,但有些不孝子老是一边拿着干爹的成绩来炫耀,一边数落亲爹,这算什么!?先搞清楚是谁生了你。

说我狭隘、愚昧无知都好,但我还知道自己是谁生的。

以上抨击对象均为韩国的干儿子,但与楼主以及楼上无关。欢迎其它人对号入座。
回复  闻琴解佩

那为什么喊意大利万岁的黄健翔可以,为什么西班牙、巴塞罗那、英格兰、曼联、德国 ...
嘴角 发表于 2010-7-1 11:17

日本队我是一直很支持的,自己都买了好几件日本队球衣。喜欢一个球队没有错,但有些人可不是那么简单了,不是单纯的喜欢韩国足球,而是上升到政治层面上的,赤裸裸地站在韩国的立场上。只要韩国赢一场,国足输一场,就会跳出来夸韩国的体制如何的好,贬中国的体制如何差,好像韩国的东西都是好的,中国的东西都是坏的。把韩国作为自己对现实不满的一种精神寄托,有意思吗!?喜欢韩国队可以,但也不用上升到国家政治层面吧!?可能你没见识过坛子里的韩狗嘴脸,所以我之前说的话你无法理解。

一句话:之所以黑韩,是因为有韩狗。
最后那句让人无语。。。那啥,巴狗、德狗、阿狗、日狗不是没有,虽然不一定在这个论坛,你这么容 ...
朦朧な情誼 发表于 2010-7-1 13:10

哎,喜欢韩国队的球迷我绝不会如此去称呼,只有骨子里把自己当成韩国人,连政治立场、爱国情怀都倾向于韩国的人,我才会如此冠名!

让不明真相的群众看看韩国队球迷和韩狗的区别吧。。。。

本不想翻旧账的,不为什么,怕证据被和谐了。http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=455607&highlight=%B0%D7%CD%B7%C9%BD
万一此人是朝鲜族呢,如果不是,那确实。。。话说,此人在论坛也就是增添笑料的作用,你那么较真 ...
朦朧な情誼 发表于 2010-7-1 14:10

韩国人和朝鲜族的定义是不一样的。

较真也要视情况而定,每个人都有自己的底线和原则。该较真的事情绝对不能含糊。较真是为了让更多的人清醒。借足球来宣扬他的亲韩思想,什么意思!?

我也只是为了回应你那所谓“巴狗”“英狗”的言论,才扯那么多的。对我来说,论坛里只有韩国,其他都是中国人。
一页页翻下来,竟然没有痴汗的回复,我很失望啊
另外回ls,你看看论坛里那么多阿根廷球迷和痴汗的区别就会 ...
橙子 发表于 2010-7-1 13:16

橙子的这个比喻真是恰到好处。
回复 120# 尤文蒂娜

我当然知道很多东西外国比我们要先进,更没有否认我们国家的许多弊端。我都说了,不希望韩国走太远,是因为不希望又有韩狗因为韩国的胜利而跳出来耀武扬威,顺带还要踩上中国一脚,以彰显其作为韩狗的心理优越感。有些人总喜欢用贬低中国来显示其哈韩的优越感,好像连韩国人拉的屎都是香的一样。打个比方,亲爹没有干爹有钱,做儿子的也用不着整天数落亲爹的不是吧!?这是我最看不惯的地方。

再次申明我的立场:日本队我是一直喜欢和支持的。韩国原本无敌意,但因为看不惯某些人的嘴脸所以产生反感。
回复  闻琴解佩

韩国球员除了李云在长的都不好看
尤其是那个车杜里
但是韩日之前的碰撞还是值得 ...
尤文蒂娜 发表于 2010-7-2 18:35

当年的李东国、安贞焕都不错。其实车杜里还行,那光头起码像少林的武僧,有亲切感。寄承庸还算斯文。
长得最丑的是李天秀,实在没眼看~~
车杜梨。。。,原来你喜欢和尚。。。,
顺便,棒子太多单眼皮了。。,
偶个人对单眼皮的不是很 ...
shermieco 发表于 2010-7-2 19:04

棒子的不止是单眼皮,而且还是那种懵猪眼~~这是棒子人种最丑的一个方面之一。