楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
此前一直有消息说下届世界杯要削减亚洲一个名额给非洲,而这次正是由于日韩出色的表现,同时也由于非洲集体的萎靡,可以说基本保证亚洲名额至少不会比这次少。。。当然不排除要是加纳进了4强,非洲依然提出无理要求的可能。。。

如果亚洲只有3.5个名额的话,估计连日韩都有可能缺席世界杯了,那么中国呢?有没有想过中国会怎样?所以这次即使是互相对立脚劲的日韩两国,都在互相为对方加油,因为谁都知道这有着共同的利益。。。

OK,即使你是国际足球的欣赏者,无所谓亚洲如何!中国如何!但是,把那一个名额给非洲?给那些置国家利益于个人之下的非洲球员?给那些假球队?这样的比赛真不配叫世界杯。。。

评分

prince-raul + 3 确实
江户川柯南 + 3 我很赞同,很早前就发过贴说过,别把足球和政 ...

其实澳大利亚也做了贡献的,本次亚洲球队面对欧洲球队的成绩是3胜3负,面对非洲是1胜2平1负
足球,你不夹杂这些,必然会夹杂其他的,比如法国
足球不可能不上升到国家民族的高度,这是它在世界的地位决定的
南美不可能再多了,等于50%的出线率了。。。

亚洲不跟欧美比,跟非洲比,我觉得比非洲多都应该,尤其看完这次
回复 31# 拜仁狂欢

你看了原文最后一段话了么
关于非洲足球我有话要说,但不是现在,现在没工夫
回复 34# CaMil

其实我倒不太在乎有没有中国,我更在乎的是亚洲跟非洲的比拼
过去总说非洲队一旦具备了战术素养,将十分可怕。。。现在发现,他们的战术素养提高了,但野性却消失了,他们居然学会谦卑了,也玩起了慎重主义,同时对欧美强队也更加“尊敬”了。。。

那些常年居住欧洲的非洲球员,还有那些出生在欧洲成长在欧洲的非洲后裔,仿佛学习到了文明,丢弃掉了狂野。。。
回复 128# steven1947

我也这么想,看见你回复时我还纳闷你为什么还进来回呢:bz49:
我草,你不知道挖坟的后果么
只是告诉你们日韩的成绩意味着什么,至于你们自己的审美观,我没兴趣知道。。。

还有,143楼,一直认为球迷高级区不适合你,如果再在这里起哄架秧子,那可能就真不适合你了。。。你希望这变成现实么?