楼主: hongia

庆祝夺冠散钱结束,锁之

关闭 [复制链接]
巴萨将“非卖品”标签从伊布身上撕去,令英超俱乐部蠢蠢欲动,曼城和切尔西都想引进这位瑞典前锋,而据英国媒体报道,伊布的经纪人已经得到巴萨俱乐部的许可,可以与这两家英超俱乐部进行接触。

联赛结束,转会市场也变得活跃起来,而伊布现在就处于风暴中心,英超俱乐部对他十分感兴趣,曼城和切尔西这两家财力雄厚的俱乐部都希望能引进伊布,瑞典人至今未能适应巴萨的战术体系以及巴萨引进比利亚的现实,让他们看到了挖走伊布的可能。事实上,最后几轮联赛,伊布在巴萨队内的作用也明显减小,几场重要的战役,瓜迪奥拉都将伊布放在替补席上,很显然,他与梅西相克的事实(伊布上场,梅西不进球;伊布不上场,梅西就能不断进球),让教练组的思路发生了很大的改变。

巴萨俱乐部高层对伊布的评价不一致。一部分高层表示,从数据来看,伊布的表现还是不错的(伊布这个赛季联赛打入16球,冠军杯打入4球),再说这是伊布加盟巴萨的第一年,而他的合同有5年,巴萨应该对他多些耐心。

但另一部分高层却表示,伊布根本没有达到大家的期待,他没有表现出6600万欧元身价应有的价值,他无法适应巴萨的战术体系,一个赛季都不能适应,说明这个问题已经解决不了了,多给他时间,球队的损失只会增加,为梅西考虑,也应该出售伊布。巴萨副主席于斯特就属于支持出售伊布的一派,周一他在媒体上表示,伊布不再是巴萨的非卖品。在他看来,在巴萨签下比利亚之后,伊布的存在简直就是多余的了。

曼城主帅曼奇尼对伊布是再熟悉不过了,在国米时,曼奇尼就让伊布发挥出了很高的水准,他知道怎么样使用伊布。但曼城不是唯一的追求者,切尔西也想加强锋线,另外,曼联在皇马可能挖走鲁尼的情况下,也将伊布列为未来目标。而《世界体育报》又表示,巴萨很可能将伊布列入法布雷加斯的转会中,温格对伊布很感兴趣,而这对巴萨来说也是一箭双雕,一方面甩掉了包袱,另一方面又降低了现金支出。

面对种种的传言,巴萨主席拉波尔塔没有否认什么,也没有肯定什么,只是表示:“伊布和巴萨有合同,除非教练组对我们表示,必须要让伊布走人了,否则我们不会出售他。”(
回复 444# Rummenigge

看拜仁表现如何。。:bz13:
好多都不看帖子内容的:bz39:
恭喜巴神 酱油布 佩德罗前往南非:bz50:
酱油布是吉祥物:bz39:
回复 477# BDai

大牌球星多不一定是好事。。参见皇马:bz49:
回复 480# momo.1.30

欢迎摸你鸟去皇马:bz3:
回复 504# 青山上的来客

。。你又没抢到啊:bz36:
回复 500# beyond0937

beyond0937 1 分钟前 金钱 5000 ¥  积分转出     钱已到帐,请注意查收:bz16:
是啊,这帖子封了算了,没意思了
青山上的来客 发表于 2010-5-21 09:04

这帖锁了。。再往下就太水了。。改天去中场和赏析区散钱:bz43:
我萨V5!:bz50:  本来想在这帖关注转会消息的。。不过为了防止这么高的楼塌了。。还是另开帖吧