楼主: 0128

哈尔滨实况俱乐部想与大庆俱乐部来次竞技比赛

大半夜的,本来就喝多了,看见这个贴子让我更想吐了!我不想说什么太难听的话,因为我不想在论坛上显得我们大庆实况人很没素质!有句话叫:足球不是生死问题,但足球高于生死!我们玩的只是足球,是热爱,却并是不生死!不管你是哈尔滨哪个俱乐部的!我十分讨厌你说话的语气,本着这个想法,不管输赢,不管你玩的多好,我觉得你没有资格和我们比赛!不过谢谢你来我们这发个贴,就当增加我们这的人气了!

实况上的冤家对头,酒桌上的哥们朋友!说的很好,但是你们的态度确实有些过火!哈尔滨和大庆本是同根,在实况界我们应该属于老乡,希望交流是正确的,前提是互相尊重!我们尊重朋友,但不管玩啥我们从不惧怕朋友!此贴我想说明了我们大庆的俱乐部联赛搞的很好,引起了邻居的注意,无论是你哪家俱乐部的,我们大庆实况俱乐部会一视同仁,近期我们会面向全大庆搞一个杯赛,届时欢迎朋友们来参加,具体比赛事宜会在论坛发布!
必须地,同在黑土地   机会有的是!
猪被包养了,现在当二枪呢!哈哈:bz3: :bz3: 猪是我们俱乐部永远的名誉主席!
欢迎你们,咱们可以来次两地对抗赛!赢什么输什么不重要,就是处感情!
朱的意思是其他围绕足球的娱乐项目 :bz3: 不过想玩球场外的也照样!