返回列表 发新帖
楼主: nesxi

FIFA10和PES2010的过人教学视频,都是360平台。谁是在谁面前丢脸?(6楼有更新)

回复 125# yinan125

谢谢支持
回复 129# markcn

看来你从来没玩过或者认真玩过FIFA。。因为实况中所有的过人技巧fifa都有,而且FIFA中过人最常用的也是变速和变向。。这一点和实况是一样的。。。。而不一样的是,fifa高手可以使用出技巧性的过人(就是花哨的),而实况缺不能。

你说fifa不真实,是因为“现实中这些动作用不到”。。你这明显在扯淡了。。而FIFA恰好在这点上说明了它的真实:C罗是高手,他能做出花哨动作。但花哨动作不一定过人成功率高。FIFA中的高手(比如H帝),在游戏中也能做出花哨动作,但同样,也不是成功率最高的(成功率最高的永远是变速变向,无论在现实还是游戏里)。而且在现实中不是每个人都能成为C罗,在游戏中不是每个人都能成为H帝。。。。

反观实况,在游戏中只要你想,几乎每个玩家都能做到马拉多纳的连过5人,而且一场比赛能进好几个!!!!。。。。。现实中哪个球星能在一场比赛中复制马拉多纳好几次。。你举个例子来!!!你管这个叫现实吗?

我玩fifa时,很少玩花活。只是在大比分领先时才开始耍一耍脚法(在游戏中就是耍耍手法了)。。。实况能吗?根本就耍不了啊。。。花哨过人游戏中可以做,但你见哪个FIFA高手一场比赛就玩花活了.........
    在反观实况。。实况的花哨过人可不少,只不过是做的非常难看。而且花样很少。。。但你别忘了,实况的花哨过人成功率是很高的!!!而且学起来很简单。。。不是FIFA的花活那样,学起来难,过人率还低。。。其实实况玩家在这一点根本没有一点资格指责FIFA什么。。。你们看看你们自己钟爱的那个游戏,那才是真的华而不实。
    补充一下,为什么实况玩家不玩花活。。就因为你用变向和变速过人成功率太高了。根本用不到其他的方法。而且实况的花活那么难看,做出来也没有成就感。

最后,麻烦你回答我一个问题。。我想做个调查。。。你玩过360或者PS3上的FIFA吗?你玩过的话,玩了几次?你平时看球吗?

回复 134# 维亚利

我不愿意骂你,骂你我能骂化了你。。。这也就是和谐社会把你旧了。现在实况饭除了骂人,已经没有别的东西了。。。
这的版主啊,就删帖子特积极。。。。只要是这粗口骂FIFA玩家的,一概不管。
回复 146# fanfan55555

网上愚忠多。。不知道你见过现实中的吗。。上学时就认识好几个。。。。那些更雷人。。几乎不能交流。
这到处都是马甲党。。
回复 158# ytzheng1

我记忆中,有很多FIFA的难忘进球。我同学在FIFA06时,用西多夫完美的克隆过博格坎普。这么多年,我一直难忘。

回复 160# ytzheng1

恩。我错了。。不过FIFA的那个虽然是宣传视频,但博格坎普那个的确能做出

可惜 。实况的黄金年代。。。过去了。

发个视频吧。。