楼主: xyf_giggs

[XBOX平台] 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了

回复 36# fanfan55555

好像国足的球员真的爱玩实况。。而欧洲球员玩FIFA的较多。莫非。。真的有关系。
   以前总觉得日本只玩实况,现在看优酷,发现日本人玩FIFA的10v10的比赛,还有现场解说,很职业。。。实况真的完了,全世界貌似只有中国有那么一大堆人,愚忠于什么K社。。。人家都不知道你们是谁啊。。还骂你们。。中国无耻的D版玩家。。。想想真可笑。
回复 47# woshaleni

日本人自己都不愚忠于自己的实况了。。你小子还真是纯日本人
回复 53# woshaleni

还好意思说铲防。。。我们管这种防守亲切的称为“尸体流”,就是见人一过来,就往地上一趟。让对方把球带到你身上。。。。对了,还有裁判。。。Sb似的,很喜欢保护防守方。。漫天的飞铲,明显的犯规都不知道吹。。。。。。。连“功方有利原则”都不会,我反击,对方拉我一下,球没丢,裁判却给我吹停比赛。。这才是TMD篮球规则呢
我也想说:“woshaleni 纯种SB!”。。真的忍不住
让那个实况愚忠去自慰去吧,别费那个唾沫啦。他不是能玩出“男人感觉”么,让他自己玩去呗。
估计大家是受不了这白痴一直在玷污“足球”“男人”“爱国”,这三个词。
回复 111# woshaleni

你别反驳了,你越说骂的人越多。别往爱国上扯,这里没有不爱国。玩个实况就证明爱国,你也太扯啦。中国崛起靠什么?靠实况玩家?!!