[原创] “实况”---我最铁的哥们--

从接触足球电子竞技游戏到现在。足足有八个年头了。也许和坛子里的骨灰级玩家相比。我还尚未出师。但。。这里暂且放下对时间长短的讨论,只求对足球电子竞技游戏的热爱。

第一次接触足球电子竞技游戏是在初三时,记着那会随着02年世界杯的到来。一款名为FIFA的足球游戏深深吸引了我。因为在那里,我发现,原来我也可以找到征战世界杯的快感,在那里,也同样可以释放世界杯带来的激情。而正是因为如此,我对于足球电子竞技游戏的热爱变为了一发不可收拾。而随着对足球的热情和对足球电子竞技快感的追求,另一款足球游戏也走入了我的视野,那就是“实况”。对于FIFA和实况这两种游戏而言,我并不偏激,也不去过分强调或是寻找他们之间的好坏对比。只是单纯的,积极的,从中寻求一份关于足球的简单的爱。也许,在现在的日子里,实况会占有我大多比例的游戏时间,但是我依然会对FIFA充满着感谢,因为正是它将我引领到了有关足球的另一个梦幻世界。

走过了初中,读完了高中。步入了大学。记着大二时,在一次学校举办的电子竞技比赛中,我从报名的400多人里一路杀进了决赛。虽然最终点球输给了一位研究生的学长。但通过这次比赛,我认识了更多热爱足球的哥们,每到周六我们可以相约踢球。踢的累了,洗澡回来。大家可以继续实况,一对一的。二对二。三对三的。甚至买来USB扩展器来一个四对四的大决战。。哈哈哈。。八个人一字排的坐在电脑前,我估计啊,对于这种踢实况的场景来说,真恐怕是前无古人后无来者了,哈。。

2010.
。大四了,面临着毕业,我没有选择去找工作,准备静下心来考研,我知道,在考研路上,等待我的将是一条孤独并且充满荆棘的路。但我相信,有着实况的陪伴,我依然会充满激情,就像当年FIFA将我引领到这个有关足球的梦幻世界一样。如果说FIFA是我的启蒙恩师,那你。就是我最铁的哥们!!!

张小方

“实况”---我最铁的哥们--
回复 4# season9041

实况十是我最钟爱的,现在和周围的一群哥们依旧在实况十中坚守。。
没想到有这么兄弟们和我一样啊!!
看来大家从fifa转到实况的还真不少啊!!
回复 16# wylsgame

??我的头像?!我这里怎么一直没有显示头像啊?!
无意间竟然看到了一个自己曾经发的帖子。。
呵呵。考上了。。
回复 29# 徐嘉依

呵呵。。谢谢。。我们的米兰加油。。
回复 33# zgy118

我也是这么认为的。。还是觉得实况8和实况10最舒服!
自己的帖子!
十年前我的文字竟然如此清秀。哈哈哈。。。一晃好多年过去了。

楼主都结婚了吧 哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-18 23:47