楼主: Interboys

[VANCOUVER LINE3]历史会记住这一刻

百科搬砖

经典语录
  1.以后你判我王濛的时候你得看着点!
  2.无论我什么样,你们想赢我可能很难!
  3.我让你跟不上我,让你哪个国家,你跟都跟不上我,我让你们连我屁股的影都看不见,我看你怎么判我!
      4.第二,谁要那第二?我是不要第二,就要冠军。
  5.金牌本来就是我们的 她们还说我们偷了她们的金牌 我们都没说什么的 本来可以潇潇洒洒的过终点 结果整那么大的距离 还让我们等半天
  6.说她们还不服还哭 有啥好哭的 竞技体育就这样 我们还没抱怨你们破坏了我们完美冲线呢~
  7.评价接力赛时:即使她们当时过去了,后两棒我们过她们不还手拿把掐的啊~
  8.我不允许别人在我前面,超越我
  9.有些运动员,国家让你拿金牌,你就拿第二,国家让你拿奖牌,你就拿第四名,国家让你进前八,你就拿第九,国家让我拿金牌,我就拿金牌。
其实LS那些话挺没意思的,实力都差不多,赢了说就是豪迈,输了说就是让人看笑话,本质真没啥区别
这种性格的人都习惯这么说话的
试想一下她赛前说这些,然后结果却输了,国人啥反应
竞技体育就这样
其实LS那些话挺没意思的,实力都差不多,赢了说就是豪迈,输了说就是让人看笑话,本质真没啥区别
raulpeng 发表于 2010-3-1 11:51

怎么没有区别?一个是爱国,一个是卖国!一个是不服输,一个是不认输!还有这这那那的那么多的区别你都看不到?
    从某种角度上说,你和痴汉全席还真没有什么区别。
他哈韩就卖国啊,这帽子扣的,唉呦喂。。。另外标榜自己爱国的也别觉得自己有多牛B,正视点现实,对的就是对的,错的就是错的,做错了被人说没什么。。。
没有关于男子冰球金牌的报道吗?今天downtown high到爆!
今天我也有去DOWNTOWN,哈
中国女滑好样的!
今天我也有去DOWNTOWN,哈
Interboys 发表于 2010-3-1 16:43

呵呵,气氛不是一般的强。
第三节心脏都快跳出来了,剩20多秒让美国扳平。加时那个金球太爽了。
也许没有多少国人会在一个月后依然关注这些人,但至少现在,请给她们掌声
感动!!!
他哈韩就卖国啊,这帽子扣的,唉呦喂。。。另外标榜自己爱国的也别觉得自己有多牛B,正视点现实,对的就是对 ...
raulpeng 发表于 2010-3-1 12:38

他?哈韩?你说的是谁啊?我扣谁的帽子啦?“有些运动员,国家让你拿金牌,你就拿第二,国家让你拿奖牌,你就拿第四名,国家让你进前八,你就拿第九”王濛这句话指的人不是卖国难道是爱国?

另外,标榜自己爱国的人也没有人觉得自己很牛B的!相反,只有那些不爱国的,处处和自己国家作对的,帮着其他国家跟自己国家的人民作对的才会觉得自己有多牛B!你说话不要老给人扣帽子好不好?你都说了“对的就是对的,错的就是错的,做错了被人说没什么”,希望你能用心去看清楚一些人一些事,分辨是非黑白!
楼主这稿是好,不过就是看着不像是你心中所想的。