返回列表 发新帖
楼主: Interboys

[VANCOUVER LINE3]历史会记住这一刻

他?哈韩?你说的是谁啊?我扣谁的帽子啦?“有些运动员,国家让你拿金牌,你就拿第二,国家让你 ...
技术第一流 发表于 2010-3-1 20:01

这就扯上卖国了?:bz2:
我草,完不成国家任务就成卖国了,你玩蛋去八
:bz2:最烦有人没事就拿着爱国卖国说事
这跟爱国卖国有个屁关系
LS两位是真傻还是假傻啊?我什么时候说完成不了任务就卖国了啊!!!
那我再说明白些!!!看清楚了!!!
我说的是那些存心!!!故意!!!蓄意!!!在自己的国家对外的时候,和自己的国家作对!!!帮其他国家跟自己国家的人民作对的那些人!!!够清楚了吗???不清楚我再补充!!!
卖国这两个字是因为涉及到国家!!!如果不涉及国家,可以用另外两个字来代替!!!叛徒!!!
LS两位是真傻还是假傻啊?我什么时候说完成不了任务就卖国了啊!!!
那我再说明白些!!!看清楚了!!! ...
技术第一流 发表于 2010-3-1 23:47

哥们不用这么义愤填膺吧  这贴里也没出现你说的这种情况吧:bz2:
大叔,tinypic外链现在有些问题,看不到
王濛东北话说就是挺能得瑟的,但是她得瑟的挺可爱。

我那个图就是王濛说的“我的目标就是把韩国队干掉”
这话太刚了
大马技术太弱
回复 40# Hide

我头像就是picnic的链,谁知道这个不显示:bz5:
说错了,是Tinypic:bz58: ,好吧我承认我弱
yupoo最近好像不经常抽了,哥已回归yupoo
yupoo大图外链还要给水印,太缺德
还体育和真相一个纯粹的环境不挺好,我居然站在高主任一边:bz50: