楼主: speedtao

2010动作操作汇总

回复 336# yuolss

没错 就是这样的 很细心啊 嘿嘿 这个小羿已经确定操作方法了 今天没分了 明天给你加上以示鼓励:bz43:
回复 338# onlineKele

第一点 确实没错 我平时也是只再按一下横拉方向 这样确实比较简单 谢谢提醒

第二点 拥有S17牛尾巴技能卡的应该是做不出45°钟摆  不过我们几个也没有把握肯定 也许会有另外的操作方式

至于搓和按可能个人喜好不同  很简单的原地45°后脚跟磕球变向理论的操作是原地静止按45° 可是说实话 只是单纯的按得话我是没按出来过 在键盘上的操作也是先按前后按垂直方向 也就是说

不是严格的同时性 不是严格的按45°就可以按出来 在手法上可能更类似于搓  而且22.5°我只能用手柄搓出来 准确按得话难度太高了

感谢您提出的建议和疑问 欢迎继续讨论 本贴欢迎一切喜欢研究的朋友 不论操作还是战术
回复 342# lovejia1321

网络问题 这些视频我自己一个都看不了:bz58:
回复 343# onlineKele

写的很不错

原地45按我写的方法搓可以达到百分之百成功率 我自己是这样 今天我朋友用这个方法也这样  而且你可以用键盘试试 假如由左向右攻的话只按↗或↘是出不来的 我都是先按→然后按↑或↓才能出来 你也可以试试  其实咱们没必要讨论这些动作的具体操作 因为其实不同的手柄按键方式也不一样 很简单 45°钟摆由左向右攻 我从↓搓到→或由↑搓到→就可以出 不过今天我用了PS3手柄就不行 搓和按其实都可以 确实按得话更精准 但是有的动作 确实搓出来更简单 嘿嘿 全看个人习惯了

说实话 要赢球,花式P都不是  这句话我看了之后真的有点别扭 你的意思我明白 真正高水平对战花式动作出现的几率很小 这我也承认 大部分都是传球 不过你这样说太绝对了 让我这个技术流很伤心:bz48:   过人动作娴熟的话可以在对手封死你传球路线的时候进行突破  可以给对手来一个措手不及 其实咱们没必要争论 因为踢球风格不同 我在参加比赛的时候也用花式动作 也可以赢球:bz50:

不讨论这些了 容易影响和谐 嘿嘿 总之找到大家合适的方法就好 踢球风格不同理念也就不同 还是很欢迎常来讨论:bz43:  这样大家才能共同进步:bz11:
回复 349# yuolss

估计还是手速不够 横拉衍生动作要求手很快 我自己有时候也做不出来:bz49:
回复 357# ninw2003

谢谢 支持 感动啊:bz48:
回复 376# liuchao1005

这个ID让我想起了实况达人刘超 难道您就是:bz52:
回复 388# scjywxd

后的意思 就是按完前面的继续 不过要求操作速度快:bz50:
回复 390# syuva

多少页都无所谓了  只要别再让我回答这里有的动作我就满足了:bz58: