【忍痛出鞋】专柜正品 adidas PREDATOR POWERSWERVE TRX FG 猎鹰9代 顶级袋鼠皮足球鞋

800一双???你把这里的人当傻子????

想买足球鞋的,去EZ论坛看看吧。
什么都不要讲,你看看你在EZ卖帖里人家的回帖,你的价格离谱不离谱,答案一目了然。

赶紧卖你的鞋子去吧,没空和你瞎扯这些。
原帖由 实况零零漆 于 2009-10-20 20:07 发表

1、你有没有理解能力?人家怎么说的?
——“收的价格的确高了”人家的意思是我收的时候价格高了,潜台词是他认为这价位的确有点高,但不是说我无中生有拿白菜卖天价,你懂不懂?我已经说了自己收的时候价格就不白 ...
原帖由 实况零零漆 于 2009-10-20 20:07 发表

1、你有没有理解能力?人家怎么说的?
——“收的价格的确高了”人家的意思是我收的时候价格高了,潜台词是他认为这价位的确有点高,但不是说我无中生有拿白菜卖天价,你懂不懂?我已经说了自己收的时候价格就不白 ...

我正式警告你:你的回帖,已经含有对我的人身攻击。

我也有嘴巴,我也可以问候你的母亲!问候你的姐妹!问候你的祖宗三代!

你认为这样人身攻击有必要吗???

EZ上的回帖,算是对你的评价了,这种价格买到这个鞋。哈哈哈哈,你一点都不傻。。。算了,不和你这种人纠缠下去。祝你早日卖鞋成功!