楼主: wizardtong

[原创] 09中文解说,我等到女朋友都跑了。。。

在对09中文解说的憧憬和期待中,我跟在一起7年的女友分手了,郁闷……

还是很不爽的,什么都不愿意做,对于2010demo也提不起兴趣感受

希望09中文解说能带我走出这种状态!

拜谢中文解说全体大虾:bz48:

LZ补充发言:今天上午初衷是发篇帖子表达一下对中文解说的期盼祭奠一下逝去的爱情,没想到半天时间过去竟然有这么多兄弟跟帖,甚至还人生第一次被加经验,真的很感激坛子里边的各位同仁。      很羡慕有通情达理女友的朋友们,祝你们以后更加幸福,一定要好好珍惜;跟我有同样遭遇的朋友们,希望咱们都能早日振作;还没有另一半的朋友们,也祝你们早日找到让你们满意的另一半……如果坛子里真的有MM的话,我代表个人向你们表示敬意

衷心感谢所有留言的兄弟们!!

评分

冠西 + 3 锄禾日当午,汗滴也可以日当午的。
zuoyue168 + 1 同病相怜5555555555555555555

有女友 有老婆幸福的兄弟们一定要珍惜

不值得珍惜的女人兄弟们一定早早点放弃,省的为自己平添伤痕呐~~
谢谢楼上各位兄弟

祝坛子里的所有兄弟生活幸福 游戏愉快
感谢各位支持我,鼓励我的兄弟们

希望所有跟我有类似遭遇的兄弟们都能过得更好

因为我们热爱生活,热爱实况,所以我们才能在这里相遇

回复 121# cqfdlj 的帖子

遭遇相同 啊,不知道兄弟现在振作起来没

回复 119# airlines1222 的帖子

兄弟,你真幸福,祝你以后能更幸福~

回复 101# likunmu 的帖子

看来这段时间在感情上遭受打击的兄弟们还真不少啊,同是天涯沦落人,咱们要振作!与君共勉

回复 90# 节礼日的死尸 的帖子

七年。。。。
真的很痒啊,本以为共同努力能度过,没想到落得现在的结果

收拾心情向前看吧